Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хрипит звук, ноутбук K50C

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
    Добрый день
    те советы что есть в теме - пробовали?

пробовала уже много каких драйверов((( все равно хрипит((

Комментарий

не пробовали SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 как у предыдущего обладателя ASUS ??

Комментарий

Я решил проблему хрипа обновив биос !!!!!!!! Может кому тоже поможет я на оф сайте его скачивал.

Комментарий

vtt77, абсолютно согласен. дали мне на оживление asus x59sl , долго ломал со звуком голову на семёрке. обновил биос и всё заработало
          http://support.asus.com.tw/search/se...Language=ru-ru вот выбирайте модель и обновляйте биос0))

Комментарий

Здравствуюте! У меня похожая проблема..Стояла семерка, но начал хрипеть звук, переустановил , поставил сного семерку, но проблема не была решена. Ноутбук Asus K53S. Буду очень признателен за любой совет, спасибо;)

Комментарий

Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
              Здравствуюте! У меня похожая проблема..Стояла семерка, но начал хрипеть звук, переустановил , поставил сного семерку, но проблема не была решена. Ноутбук Asus K53S. Буду очень признателен за любой совет, спасибо;)
              те решения что есть на этой ветке форума не помогли?

Комментарий

Помогите!

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
                Всегда пожалуйста
                будут какие-то ещё неполадки - пишите))
                Добрый день!
                У меня такая проблема. У меня ноут Asus X5DC и на нем хрипит звук,это произошло после как поставил Win 7х32бит!! помогите!!
                Последний раз редактировалось Artemka; 19-03-2013, 18:37.

Комментарий

Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
                  Добрый день!
                  У меня такая проблема. У меня ноут Asus X5DC и на нем хрипит звук,это произошло после как поставил Win 7х32бит!! помогите!!
                  Добрый день
                  из тех решений проблем, которые указаны в данной ветке форума ничего не помогло?

Комментарий

Неа,Помогите плииз! я делал восстановление системы и не чего толком тока хуже стало!=( есть же кокиета драйверы или что то в этом роде!!
                    Последний раз редактировалось Artemka; 20-04-2013, 03:26.

Комментарий

Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
                      Неа,Помогите плииз! я делал восстановление системы и не чего толком тока хуже стало!=( есть же кокиета драйверы или что то в этом роде!!
                      Добрый день
                      попробуйте этот драйвер
                      http://driver.ru/_102762000803fc2880...82%D0%BD%D0%BE

если не поможет то вот утилита для автоматического поиска и обновления драйверов от Асус
                      http://driver.ru/_102705254729baa44e...82%D0%BD%D0%BE

Комментарий

Добрый вечер уважаемые. На прошлой недели стал счастливым обладателем ноутбука HP Pavilion g6 2318sr, очень доволен, особенно радовал чистый звук с кодеком Dolby Advanced 2, но черт меня уговорил переустановить Windows, ну, то есть на на это были свои причины, стояла Windows 8, переустанавливал тоже на Windows 8, и как Вы уже поняли начали хрипеть динамики. Начал грешить на то, что брак, но включив музыку в наушников я услышал хрипы, было понятно, что это не аппаратная проблема. Почитав Ваш форум, я перепробовал такие варианты как обновление драйверов (так как модель новая драва не нуждались в обновлении), обновил bios, переустановил все драйвера на WI-FI и сетевую карту, но проблема осталась. Хрипы очень хорошо слыхать когда к примеру играешь в Warface и разговариваешь в это же время по скайпу, а так не так что бы очень, но не приятно. Скачал программу DPC Latency Checker, запустил, включил музыку, прогонял песни разного жанра, клубная прошла на ура с желтыми полосками, реп показала только одну красную, потом еще раз прогнал ети же две песни, программа показывала стабильную желтезну. В общем, я уже не знаю, что делать? Хрип присутствует, возможные варианты исчерпаны? Даже если виноват кодек, до переустановки он работал нормально. Есть в диспетчере устройств, одно устройство оно не определяется драйвером, вроде все драйвера ставил с офф сайта, в общем, не знаю, СПАСАЙТЕ! Помогите избавится от надоедающего хрипа. Буду очень благодарен и заранее спасибо!

Комментарий

подскажите какой мне драйвер поставить
                          ноут asus a53s

Комментарий

Обработка...
                          X