vtt77, абсолютно согласен. дали мне на оживление asus x59sl , долго ломал со звуком голову на семёрке. обновил биос и всё заработало http://support.asus.com.tw/search/se...Language=ru-ru вот выбирайте модель и обновляйте биос0))
Здравствуюте! У меня похожая проблема..Стояла семерка, но начал хрипеть звук, переустановил , поставил сного семерку, но проблема не была решена. Ноутбук Asus K53S. Буду очень признателен за любой совет, спасибо;)
Здравствуюте! У меня похожая проблема..Стояла семерка, но начал хрипеть звук, переустановил , поставил сного семерку, но проблема не была решена. Ноутбук Asus K53S. Буду очень признателен за любой совет, спасибо;)
те решения что есть на этой ветке форума не помогли?
Добрый вечер уважаемые. На прошлой недели стал счастливым обладателем ноутбука HP Pavilion g6 2318sr, очень доволен, особенно радовал чистый звук с кодеком Dolby Advanced 2, но черт меня уговорил переустановить Windows, ну, то есть на на это были свои причины, стояла Windows 8, переустанавливал тоже на Windows 8, и как Вы уже поняли начали хрипеть динамики. Начал грешить на то, что брак, но включив музыку в наушников я услышал хрипы, было понятно, что это не аппаратная проблема. Почитав Ваш форум, я перепробовал такие варианты как обновление драйверов (так как модель новая драва не нуждались в обновлении), обновил bios, переустановил все драйвера на WI-FI и сетевую карту, но проблема осталась. Хрипы очень хорошо слыхать когда к примеру играешь в Warface и разговариваешь в это же время по скайпу, а так не так что бы очень, но не приятно. Скачал программу DPC Latency Checker, запустил, включил музыку, прогонял песни разного жанра, клубная прошла на ура с желтыми полосками, реп показала только одну красную, потом еще раз прогнал ети же две песни, программа показывала стабильную желтезну. В общем, я уже не знаю, что делать? Хрип присутствует, возможные варианты исчерпаны? Даже если виноват кодек, до переустановки он работал нормально. Есть в диспетчере устройств, одно устройство оно не определяется драйвером, вроде все драйвера ставил с офф сайта, в общем, не знаю, СПАСАЙТЕ! Помогите избавится от надоедающего хрипа. Буду очень благодарен и заранее спасибо!
Комментарий