Помогите с драйвером!!! Переустановил на Asus x61 sv операционку поставил 7 и звук стал хрипеть!? Что тока не делал и всё одно и тоже. Подскажите что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хрипит звук, ноутбук K50C
Свернуть
X
-
Сообщение от alex1984 Посмотреть сообщениеДбрый день хрипит звук в asus k50c!Подскажите пожалуйста как это устранить?в наушниках тоже !
Добрый день
те советы что есть в теме - пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от alex1984 Посмотреть сообщениеASUS K50C Audio Драйвер v.6.0.1.5915 ставлю не помогает
http://driver.ru/?file_cid=989533363281838b0bddcb2276e
версия такая же но драйвер другой
Комментарий
-
Сообщение от alex1984 Посмотреть сообщениеДобрый день!беда беда беда ничего не помогло,может что нибудь подскажете?стояло xp все было ок. со звуком,но назад xp не хочу,помогите !!!!!!
Комментарий
-
Здравствуйте!
Хрипит звук на ноуте Asus N75SF (динамики и наушники). Сдавал ноут в ремонт, поставили новые динамики, работало нормально. Через пару дней опять началось. Пожалуйста подскажите какой-нибудь драйвер, с официального сайта устанавливал. Стоит Sonic Master, Win7 (64)
Комментарий
-
Сообщение от Ale Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Хрипит звук на ноуте Asus N75SF (динамики и наушники). Сдавал ноут в ремонт, поставили новые динамики, работало нормально. Через пару дней опять началось. Пожалуйста подскажите какой-нибудь драйвер, с официального сайта устанавливал. Стоит Sonic Master, Win7 (64)
тем более если вернулись из ремонта, гарантия то на ремонт должна ещё быть.
Комментарий
-
за два дня произошло обновление os. сегодня пробовал восстановить винду полностью. то же самое, поработало, но по мере закачки новых обовлений звук хуже и хуже. попробую поработать без обновлений, будут ли изменения со звуком..
тут конечно можно еще раз сдать в ремонт, но:
1. динамики мне меняли ровно 45 суток (как по закону о защите прав потребителя), что же будет дальше)-да и дело походу не в них, раз повторяется хрип!
2. уже сомневаюсь в компетентности работников сервиса, ибо вместе с хрипящим звуком сдавал и неработающий саб этого же ноута. На саб мне написали, что не рабочий и менять его не собираются, ибо аксессуар. я его разобрал/собрал(после "ремонта"), вставил покрепче в гнездо и пошел как по маслу!) уж не знаю что за неисправность была, но прозвонить саб хотя бы могли в сервисе, уж не знаю что они там обычно делают с такими проблемами.
Вообще крайне разочарован столь дорогой покупкой(.. несколько лет назад покупал по той же цене asus F7SE, в комлекте были все приблуды включая сумку, диск с виндой и дровами, мышь и комплект всех кабелей каких только возможно... а тут только блестящая крышка и чертовски прекрасный звук)) который хреново работает)
3. потерял где-то гарантийник с чеком).. если сдам опять в сервис и сделают вдруг возврат, будет крайне печально)
PS:если есть какие мысли по поводу хрипящего звука напишите пожалуйста.Последний раз редактировалось Ale; 10-03-2012, 03:55.
Комментарий
Комментарий