Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хрипит звук, ноутбук K50C

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите с драйвером!!! Переустановил на Asus x61 sv операционку поставил 7 и звук стал хрипеть!? Что тока не делал и всё одно и тоже. Подскажите что делать?

Комментарий

И еще: почемуто колонки не работают а звук тока на ноуте и хрипит.

Комментарий

Дбрый день хрипит звук в asus k50c!Подскажите пожалуйста как это устранить?в наушниках тоже !
        Последний раз редактировалось alex1984; 01-03-2012, 17:32.

Комментарий

Сообщение от alex1984 Посмотреть сообщение
          Дбрый день хрипит звук в asus k50c!Подскажите пожалуйста как это устранить?в наушниках тоже !

Добрый день
          те советы что есть в теме - пробовали?

Комментарий

я что-то советы не нашел для asus k50c!
            Последний раз редактировалось alex1984; 01-03-2012, 18:14.

Комментарий

ASUS K50C Audio Драйвер v.6.0.1.5915 ставлю не помогает

Комментарий

ASUS K50C Audio Драйвер v.6.0.1.5915 ставлю не помогает
                а этот пробовали?
                http://driver.ru/?file_cid=989533363281838b0bddcb2276e

версия такая же но драйвер другой

Комментарий

Добрый день!беда беда беда ничего не помогло,может что нибудь подскажете?стояло xp все было ок. со звуком,но назад xp не хочу,помогите !!!!!!

Комментарий

Добрый день!беда беда беда ничего не помогло,может что нибудь подскажете?стояло xp все было ок. со звуком,но назад xp не хочу,помогите !!!!!!
                    попробуйте удалить драйвер который стоит у вас сейчас на звук и установить драйвер автоматически через Виндовс Апдейт с подключением к интернет, возможно что сама ОС найдёт что-то подходящее

Комментарий

Поставил вот эту программку :SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 и помогло!!!Спасибо вам,что помогаете решать проблемы!!!

Комментарий

Здравствуйте!
                        Хрипит звук на ноуте Asus N75SF (динамики и наушники). Сдавал ноут в ремонт, поставили новые динамики, работало нормально. Через пару дней опять началось. Пожалуйста подскажите какой-нибудь драйвер, с официального сайта устанавливал. Стоит Sonic Master, Win7 (64)

Комментарий

Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте!
                          Хрипит звук на ноуте Asus N75SF (динамики и наушники). Сдавал ноут в ремонт, поставили новые динамики, работало нормально. Через пару дней опять началось. Пожалуйста подскажите какой-нибудь драйвер, с официального сайта устанавливал. Стоит Sonic Master, Win7 (64)
                          думаете что дело в драйвере, вы же два дня слушали нормально, драйвер за два дня не меняли?
                          тем более если вернулись из ремонта, гарантия то на ремонт должна ещё быть.

Комментарий

за два дня произошло обновление os. сегодня пробовал восстановить винду полностью. то же самое, поработало, но по мере закачки новых обовлений звук хуже и хуже. попробую поработать без обновлений, будут ли изменения со звуком..
                            тут конечно можно еще раз сдать в ремонт, но:
                            1. динамики мне меняли ровно 45 суток (как по закону о защите прав потребителя), что же будет дальше)-да и дело походу не в них, раз повторяется хрип!
                            2. уже сомневаюсь в компетентности работников сервиса, ибо вместе с хрипящим звуком сдавал и неработающий саб этого же ноута. На саб мне написали, что не рабочий и менять его не собираются, ибо аксессуар. я его разобрал/собрал(после "ремонта"), вставил покрепче в гнездо и пошел как по маслу!) уж не знаю что за неисправность была, но прозвонить саб хотя бы могли в сервисе, уж не знаю что они там обычно делают с такими проблемами.
                            Вообще крайне разочарован столь дорогой покупкой(.. несколько лет назад покупал по той же цене asus F7SE, в комлекте были все приблуды включая сумку, диск с виндой и дровами, мышь и комплект всех кабелей каких только возможно... а тут только блестящая крышка и чертовски прекрасный звук)) который хреново работает)
                            3. потерял где-то гарантийник с чеком).. если сдам опять в сервис и сделают вдруг возврат, будет крайне печально)

PS:если есть какие мысли по поводу хрипящего звука напишите пожалуйста.
                            Последний раз редактировалось Ale; 10-03-2012, 03:55.

Комментарий

не пробовали SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 как у предыдущего обладателя ASUS ??

Комментарий

Пробовал, не помогало.. Сдал в сервис опять, на след день сказали забирайте) Установили новые кодеки и директХ. Заработало. Смеюсь над собой)

Комментарий

Обработка...
                                X