помогите найти драйвер для джостика dialog gp-a01 для win7 64bit,а то джостик распознается как Unknown Device. что делать не знаю help!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
драйвера для джостиков
Свернуть
X
-
Сообщение от захар Посмотреть сообщениепомогите найти драйвер для джостика dialog gp-a01 для win7 64bit,а то джостик распознается как Unknown Device. что делать не знаю help!
Попробуйте настроить геймпад стандартными средствами windows 7: пуск -> устройства и принтеры -> выберите геймпад и через меню вызывемое по правой кнопке, произведите настройку устройства.
Комментарий
-
геймпад dvtech fighter. HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107&Col03.
в диспетчере задач отображается как hid совместимая мышь. в игровых устройствах не отображается. не работает аналоговое управление. родные драйвера устанавливают программу типа xpadder, больше ничего.
хочу чтобы нормально работал
Комментарий
-
Сообщение от Chatoramaru Посмотреть сообщениегеймпад dvtech fighter. HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107&Col03.
в диспетчере задач отображается как hid совместимая мышь. в игровых устройствах не отображается. не работает аналоговое управление. родные драйвера устанавливают программу типа xpadder, больше ничего.
хочу чтобы нормально работал
Комментарий
-
Сообщение от Nut Посмотреть сообщениеНапишите модель вашего джостика.
HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107
HID\VID_0079&PID_0006
HID_DEVICE_SYSTEM_GAME
HID_DEVICE_UP:0001_U:0004
HID_DEVICE
в диспетчере устройств в игровых устройствах только звук, геймпада нет, есть он только в HID устройствах, в панели инструментов в папке "устройства и принтеры" я его нашёл, залез в свойства, запустил утилиту калибровки. Геймпад калибруется, кнопки все нажимаются, стики работают. При попытке настроить вибрацию утилита вылетает со стандартной ошибкой "прекращена работа программы". Вибрация мне не особо важна, проблема в том, что геймпад определяется только в 10% игр, если не меньше, большинство игр геймпад "не видят"
Комментарий
-
кстати, выше был какой-то другой китайский геймпад, ID оборудования у них идентичные, китайцы, видать, одно и то же клепают, просто надписи разные делают..) Возможно, проблема в совместимости драйверов с современными ОС, на других форумах читал, что под Windows XP SP1 геймпад работал, а под SP3 уже нет, но там было про другие геймпады, правда, с тем же ID.
Комментарий
-
проблему решил, скачав драйвер с оф. сайта и запустив установку в режиме совместимости с windows wista, правда, почему-то, в панели инструментов во вкладке "устройства и принтеры" он отображается как клавиатура, а в контекстном меню появились настройки мыши и ещё что-то. Утилита калибровки работает, вибрация появилась, игры видят геймпад, по крайней мере, "NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst", которая ранее игнорировала геймпад.
Если у кого есть китайские устройства с ID
HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107
HID\VID_0079&PID_0006
HID_DEVICE_SYSTEM_GAME
HID_DEVICE_UP:0001_U:0004
HID_DEVICE
попробуйте драйвера от DvTech: http://www.dvtech.ru/sites/default/f...river_js26.zip
не забудьте извлечь из архива и поставить совместимость с windows vista.
Nut, спасибо за участие в решении вопроса.
Комментарий
-
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщениеДобрый день помогите найти драйвера для джойстика defender rs3 для 10 винды. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Chatoramaru Посмотреть сообщение
HTB1RvSVeInI8KJjSspeq6AwIpXaj.jpg
Комментарий
Комментарий