Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвера для джостиков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

помогите найти драйвер для джостика dialog gp-a01 для win7 64bit,а то джостик распознается как Unknown Device. что делать не знаю help!

Комментарий

Сообщение от захар Посмотреть сообщение
      помогите найти драйвер для джостика dialog gp-a01 для win7 64bit,а то джостик распознается как Unknown Device. что делать не знаю help!
      На сайте производителя написано, что для данного устройства драйвера не требуются.
      Попробуйте настроить геймпад стандартными средствами windows 7: пуск -> устройства и принтеры -> выберите геймпад и через меню вызывемое по правой кнопке, произведите настройку устройства.

Комментарий

геймпад dvtech fighter. HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107&Col03.
        в диспетчере задач отображается как hid совместимая мышь. в игровых устройствах не отображается. не работает аналоговое управление. родные драйвера устанавливают программу типа xpadder, больше ничего.
        хочу чтобы нормально работал

Комментарий

Сообщение от Chatoramaru Посмотреть сообщение
          геймпад dvtech fighter. HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107&Col03.
          в диспетчере задач отображается как hid совместимая мышь. в игровых устройствах не отображается. не работает аналоговое управление. родные драйвера устанавливают программу типа xpadder, больше ничего.
          хочу чтобы нормально работал
          Напишите модель вашего джостика.

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
            Напишите модель вашего джостика.
            точно не знаю, но, вероятнее всего это DvTech Vibro fighter JS26,

HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107
            HID\VID_0079&PID_0006
            HID_DEVICE_SYSTEM_GAME
            HID_DEVICE_UP:0001_U:0004
            HID_DEVICE

в диспетчере устройств в игровых устройствах только звук, геймпада нет, есть он только в HID устройствах, в панели инструментов в папке "устройства и принтеры" я его нашёл, залез в свойства, запустил утилиту калибровки. Геймпад калибруется, кнопки все нажимаются, стики работают. При попытке настроить вибрацию утилита вылетает со стандартной ошибкой "прекращена работа программы". Вибрация мне не особо важна, проблема в том, что геймпад определяется только в 10% игр, если не меньше, большинство игр геймпад "не видят"

Комментарий

кстати, выше был какой-то другой китайский геймпад, ID оборудования у них идентичные, китайцы, видать, одно и то же клепают, просто надписи разные делают..) Возможно, проблема в совместимости драйверов с современными ОС, на других форумах читал, что под Windows XP SP1 геймпад работал, а под SP3 уже нет, но там было про другие геймпады, правда, с тем же ID.

Комментарий

у меня Windows 8.1, в конце июля на windows 10 перейду.

Комментарий

проблему решил, скачав драйвер с оф. сайта и запустив установку в режиме совместимости с windows wista, правда, почему-то, в панели инструментов во вкладке "устройства и принтеры" он отображается как клавиатура, а в контекстном меню появились настройки мыши и ещё что-то. Утилита калибровки работает, вибрация появилась, игры видят геймпад, по крайней мере, "NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst", которая ранее игнорировала геймпад.
                  Если у кого есть китайские устройства с ID
                  HID\VID_0079&PID_0006&REV_0107
                  HID\VID_0079&PID_0006
                  HID_DEVICE_SYSTEM_GAME
                  HID_DEVICE_UP:0001_U:0004
                  HID_DEVICE

попробуйте драйвера от DvTech: http://www.dvtech.ru/sites/default/f...river_js26.zip
                  не забудьте извлечь из архива и поставить совместимость с windows vista.

Nut, спасибо за участие в решении вопроса.

Комментарий

Добрый день помогите найти драйвера для джойстика defender rs3 для 10 винды. Заранее спасибо.

Комментарий

• Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
                      Добрый день помогите найти драйвера для джойстика defender rs3 для 10 винды. Заранее спасибо.
                      Попробуйте вот этот драйвер https://driver.ru/?By=Defender&H=Gam...%20Turbo%20RS3

Комментарий

• ребят, подскажите драйвера для геймпада dex dx-pc138s, весь инет облазил нигде найти не могу

Комментарий

• помогите найти драйвера для геймпада Speedlink SL-6565-SBK

Комментарий

• Bravis pu 2200 Если имеется драйвер для этого джойстика залейте пожалуйста !

Комментарий

• помогите найти драйвера для геймпада "speedlink strike fx sl-4443-sbk-01-v2"

Комментарий

• Сообщение от Chatoramaru Посмотреть сообщение

попробуйте драйвера от DvTech: http://www.dvtech.ru/sites/default/f...river_js26.zip
                                .
                                Спасибо за помощь. Драйвер подошел к моим noname геймпадам (как на фото). Вибро заработало.
                                HTB1RvSVeInI8KJjSspeq6AwIpXaj.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X