Драйвер с сайта не подходит (defender.ru) Установить устройство не выходит. Уже и винду сносил, чтобы автоматически определилось устройство. Ничего не помогает. Кто что может подсказать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драйвер для беспроводной мыши defender geneva s735 nano
Свернуть
X
-
Добрый день
попробуйте этот
http://driver.ru/?file_cid=9839809918415b3567be07a3212
если не поможет опишите детальнее в чём проблема.
если ОС не может установить связь между приемником и мышкой то вам нужно воспользоваться программой которая лежит на сайте производителя - http://defender.ru/support/drivers/12362/
внизу
-
Суть проблемы. Устройство обнаружено, но неправильно установлено. Я предпологаю, что есть кофликт с другим оборудованием, но обнаружить его нет возможности. Сносил винду, поставил абсолютно чистую - безрезультатно. В других компьютерах этот девайс работает на ура, т.е. устройство полностью дееспособно. Драйвера где только не скал и как только не искал, ничего подходящего. Думал, что у него проблема в usb 2.0 (ведь изначально, предусматривает, только usb 1.1), отключил поддержку в биосе - безрезультатно. ПРобовал полностью выключать компьютер из розетки даже (информация с форума "N") - безрезультатно. Потерял все надежды. Носил даже свой системник с сервисный центр магазина, где покупал, там сказала, что проблема в Винде как раз, но я поставил голую и ничего. Через програмку на офф сайте, тоже ничего не выходит, функциональные кнопки, которые должны "загораться", не работают, видимо из-за проблемы в другом. Сам девайс обнаруживается при подключении и причем правильно! "defender 2.4 Hz nano mouse", но как будто драйвера встают криво. В чем трабл? В несовместимости с железом?
Комментарий
-
Сообщение от AccorD Посмотреть сообщениеСуть проблемы. Устройство обнаружено, но неправильно установлено. Я предпологаю, что есть кофликт с другим оборудованием, но обнаружить его нет возможности. Сносил винду, поставил абсолютно чистую - безрезультатно. В других компьютерах этот девайс работает на ура, т.е. устройство полностью дееспособно. Драйвера где только не скал и как только не искал, ничего подходящего. Думал, что у него проблема в usb 2.0 (ведь изначально, предусматривает, только usb 1.1), отключил поддержку в биосе - безрезультатно. ПРобовал полностью выключать компьютер из розетки даже (информация с форума "N") - безрезультатно. Потерял все надежды. Носил даже свой системник с сервисный центр магазина, где покупал, там сказала, что проблема в Винде как раз, но я поставил голую и ничего. Через програмку на офф сайте, тоже ничего не выходит, функциональные кнопки, которые должны "загораться", не работают, видимо из-за проблемы в другом. Сам девайс обнаруживается при подключении и причем правильно! "defender 2.4 Hz nano mouse", но как будто драйвера встают криво. В чем трабл? В несовместимости с железом?
ту что вы устанавливаете она обновляется полностью?? то есть, устанавливаются ли все серсис паки и обновления из интернета??
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениескорее всего действительно дело в системе.
ту что вы устанавливаете она обновляется полностью?? то есть, устанавливаются ли все серсис паки и обновления из интернета??
Комментарий
-
Сообщение от анка Посмотреть сообщениеу меня такая же проблема с такой же мышью. только вот я подключала ее к другому компу с такой же виндой, как у меня, и на другом компе она работает. в магазине мышь не меняют, потому что на всех компах она работает.
в различные порты usb тоже пробовали подключать?
Комментарий
Комментарий