Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для Samsung GT-S5560 на Widows7

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для Samsung GT-S5560 на Widows7

помогите установить драйвера на мой бук Сompag с Widows7 .. не могу запустить синхронизацию - не видит бук мобилу...

Добрый день, софт для телефона откуда ставили? с диска который с ним шёл в комплекте?
    подключаетесь к компьютеру как? через кабель, блютус, вайфай?
    при подключении телефона система показывает сообщение что найдено новое оборудование или нет?

Комментарий

спасибо, что откликнулись! уже приятная неожиданность! Отвечаю: софт устанавливала с диска, который шёл в комплекте к телефону; к буку подключалась через кабель; бук не сообщает, что найдено оборудование (я, правда и не знаю толком: вообще показывает ли такого рода сообщения Win.7?) на данный момент картинка такая: при включении бука открывается окно PC-Studio... и там открывается, что типа идёт обновление... отключить PC Studio - система ругается, говорит, что при отключении не будет обновления... через некоторое время опять появляется сообщение о невозможности загрузки обновления.... что за хрень? если Вы,"taB", что то понимаете, помогите, плиз!!!

Комментарий

ещё раз здравствуйте.
        дело в том что для телефонов самсунг ПО которое идёт в наборе с телефоном нужно обновлять.
        это ПО всегда старой версии и работает только после того как вы полностью его обновите.
        то есть, после установки ПО запускаете его, и обновляете пока вам не выдаст сообщение что ПО самой последней версии.
        для этого вам необходимо подключение к интернет, после обновления всё будет работать

Комментарий

сейчас всё попробую сделать, "как доктор прописал", спасибо! отправляюсь "дружить" свой новый бук с новой мобилой... :-)))

Комментарий

урааааа!!!! заработало!!!! огромное спасибки за помощь! :-))

Комментарий

пожалуйста)
              будут ещё какие-то вопросы - обращайтесь

Комментарий

Обработка...
              X