помогите установить драйвера на мой бук Сompag с Widows7 .. не могу запустить синхронизацию - не видит бук мобилу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
драйвер для Samsung GT-S5560 на Widows7
Свернуть
X
-
спасибо, что откликнулись! уже приятная неожиданность! Отвечаю: софт устанавливала с диска, который шёл в комплекте к телефону; к буку подключалась через кабель; бук не сообщает, что найдено оборудование (я, правда и не знаю толком: вообще показывает ли такого рода сообщения Win.7?) на данный момент картинка такая: при включении бука открывается окно PC-Studio... и там открывается, что типа идёт обновление... отключить PC Studio - система ругается, говорит, что при отключении не будет обновления... через некоторое время опять появляется сообщение о невозможности загрузки обновления.... что за хрень? если Вы,"taB", что то понимаете, помогите, плиз!!!
Комментарий
-
ещё раз здравствуйте.
дело в том что для телефонов самсунг ПО которое идёт в наборе с телефоном нужно обновлять.
это ПО всегда старой версии и работает только после того как вы полностью его обновите.
то есть, после установки ПО запускаете его, и обновляете пока вам не выдаст сообщение что ПО самой последней версии.
для этого вам необходимо подключение к интернет, после обновления всё будет работать
Комментарий
Комментарий