Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для игры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для игры

Всем привет! Решил поиграть в игрушку DISCIPLES GOLD она не идет на windows 7, есть ли драйвера для этого и где их можно взять!

Добрый день
    тут дело скорее всего не в драйверах
    возможно у вас стоит DirectX 11, а игрушке нужен 9 или ещё что-то
    можете попробовать играть через виртуальную машину ХР встроенную в Вин 7

Комментарий

здравствуйте .установил вин 7 не запускаються игры что можно сделать помогите плиз

Комментарий

Сообщение от Антон304 Посмотреть сообщение
        здравствуйте .установил вин 7 не запускаються игры что можно сделать помогите плиз
        у каждой игры есть разработчик, и есть поддержка, можно обратиться к ним на сайте и задать вопрос почему определённая игра не работает на вашей ОС и что нужно сделать чтобы она запустилась.
        для начала установите последние драйвера на видеокарту и обновите DirectX до версии на которой запускается игра, обычно всю информацию можно найти в Минимальных Требованиях игры

Комментарий

у меня даже стандартные игры тормозят на виндусе а видео или фильмы летят.дирекс не дает обновлять пишет стоит самая последняя версия.когда заходишь в стандартные игры пишет аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера.это может замедлить игру.это может замедлить игру.убедитесь что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включите аппаратное ускорение,а когда входишь в скаченною игру пишет не видит устройство видео отображения.и не знаю что делать у же все перепробовал!!!

Комментарий

Сообщение от Антон304 Посмотреть сообщение
            у меня даже стандартные игры тормозят на виндусе а видео или фильмы летят.дирекс не дает обновлять пишет стоит самая последняя версия.когда заходишь в стандартные игры пишет аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера.это может замедлить игру.это может замедлить игру.убедитесь что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включите аппаратное ускорение,а когда входишь в скаченною игру пишет не видит устройство видео отображения.и не знаю что делать у же все перепробовал!!!

Добрый день
            в Диспетчере устройств есть неопознанное оборудование? обычно отмеченное жёлтым восклицательным или вопросительным знаком.

Комментарий

добрый вечер.в том то и дело что такого нет в диспечере

Комментарий

в диспетчере стоит все норм показывает и типо стоит драйвер видео карты которая воткнута в материнку якобы стоит AMD Radeon HD 6550 но это не моя видюха.и не обновляет почемуто этот драйвер.может это виндус такой у меня загажинный

Комментарий

если всё оборудование опознано то должно работать
                  дело не в драйверах

Комментарий

Обработка...
                  X