Всем привет! Решил поиграть в игрушку DISCIPLES GOLD она не идет на windows 7, есть ли драйвера для этого и где их можно взять!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
драйвер для игры
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон304 Посмотреть сообщениездравствуйте .установил вин 7 не запускаються игры что можно сделать помогите плиз
для начала установите последние драйвера на видеокарту и обновите DirectX до версии на которой запускается игра, обычно всю информацию можно найти в Минимальных Требованиях игры
Комментарий
-
у меня даже стандартные игры тормозят на виндусе а видео или фильмы летят.дирекс не дает обновлять пишет стоит самая последняя версия.когда заходишь в стандартные игры пишет аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера.это может замедлить игру.это может замедлить игру.убедитесь что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включите аппаратное ускорение,а когда входишь в скаченною игру пишет не видит устройство видео отображения.и не знаю что делать у же все перепробовал!!!
Комментарий
-
Сообщение от Антон304 Посмотреть сообщениеу меня даже стандартные игры тормозят на виндусе а видео или фильмы летят.дирекс не дает обновлять пишет стоит самая последняя версия.когда заходишь в стандартные игры пишет аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера.это может замедлить игру.это может замедлить игру.убедитесь что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включите аппаратное ускорение,а когда входишь в скаченною игру пишет не видит устройство видео отображения.и не знаю что делать у же все перепробовал!!!
Добрый день
в Диспетчере устройств есть неопознанное оборудование? обычно отмеченное жёлтым восклицательным или вопросительным знаком.
Комментарий
Комментарий