Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужна помощь специалиста!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aikis Посмотреть сообщение
    добрый день.столкнулся с такой проблемой,при переустановки винды с 7 на xp sp 3 32 бит полетела видеокарта,нашел на сайте нвидиа карту установил,но работает плохо,видео воспроизводится эпизодами(т.е. не потоковое видео а как будто все время нажимаю паузу и плей),что делать не знаю и в чем проблема тоже.видеодрайвер скачал nvidia gforce 5200?gjvjubnt
    добрый день
    а кодеки для видео обновляли?
    каким видеоплеером пользуетесь?
    видео воспроизводите с жесткого диска или с cd/dvd ?

Комментарий

он спрашивал видеоконтроллер vga-совместимый,я скачал для него драйвер нвидиа,ну что то он не тянет что ли,даже игры подвисать начали,на счет кодеков не знаю,я тут плохо разбираюсь

Комментарий

kmplayer такой стоит,и в оналин тоже самое,не посмотришь видео подвисает

Комментарий

видео кодеки я не обновлял,не имею понятия где искать,обновил просто драйвер

Комментарий

да и точное название драйвера nvidia geforce fx 5200разница есть между ними не знаю

Комментарий

Сообщение от Aikis Посмотреть сообщение
              да и точное название драйвера nvidia geforce fx 5200разница есть между ними не знаю
              Этот попробуйте
              http://driver.ru/?file_cid=93772816984a5879bf5d2719ef3
              это самый последний

Комментарий

спасибо tAB!работает отлично!)

Комментарий

помогите!!! у меня старенький компьютер windows xp хочу поиграть в cs а он выкидывает сказали нужен драйвер на вид.кар. думаю что у меня nvidia кинте ссылку где скачать???

Комментарий

помогите найти дрова на вид.карту

Здравствуйте.У меня ноутбук Compag модель:CQ61-211ER на базе hp,переустоновил windows с Виста на 7 Ultimate 32bit.Проблема вылетают игры при загрузке.
                    Последний раз редактировалось MUHA; 11-10-2012, 13:48.

Комментарий

Обработка...
                    X