Добрый день. Первый раз столкнулся с данной проблемой. Купил с рук ноут ASUS A6VA. Вроде все было установлено и работало, но чёрт меня дернул переустановить XP (другие вышестоящие ОС он не поддерживает). Так вот, первый запуск идет в VGA режиме. После установки родных дров на видеокарту, по умолчанию всегда находил ATI Mobility Radeon X700, тёмный экран, затем синий с ошибкой фаила ati2dvag.dll, и всё. Последующая перезагрузка возможна только в VGA режиме. Что делать ума не приложу. Снес винду установил всё по новой (кроме видео). Ноут обновляет через инет, с сайта ASUS, свои драйвера и картина повторяется.
Вопросы у меня следующие:
1. У меня накрылась видеокарта?
2. Если это возможно исправить, подскажите как...
3. Как это могло произойти, если при покупке все было нормально?
Большое спасибо.
P.S. Вот ещё что, в самом начале, когда тестируется оперативка и идет запуск Windows, на экране непонятные вертикальные прерывистые полосы синего цвета (в биос красные...), я так понимаю при низком разрешении. Для меня это тоже не очень понятно....Кстати они видны на фото ниже.
DSC09421.jpg
Вопросы у меня следующие:
1. У меня накрылась видеокарта?
2. Если это возможно исправить, подскажите как...
3. Как это могло произойти, если при покупке все было нормально?
Большое спасибо.
P.S. Вот ещё что, в самом начале, когда тестируется оперативка и идет запуск Windows, на экране непонятные вертикальные прерывистые полосы синего цвета (в биос красные...), я так понимаю при низком разрешении. Для меня это тоже не очень понятно....Кстати они видны на фото ниже.
DSC09421.jpg
Комментарий