Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

При включении компа слетает драйвер видеокарты Sapphire RADEON x800 GT

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• При включении компа слетает драйвер видеокарты Sapphire RADEON x800 GT

При включении машины, у меня каждый раз слетает драйвер видеокарты Sapphire Radeon x800 GT(ну это я так думаю; может быть, что проблема в другом). Понять, в чём проблема, я не могу. Включая камп, я запускаю игруху. Она тут-же после загрузки замирает и начинает моргать чёрным экраном, затем вылетает ошибка. Позавчера, кстати, я написал об этой проблеме в теме "Я удалил в диспетчере устройств драйвер видеоконтроллера ВГА совместимый". Думал, что проблема именно в контроллере. В общем, уповаю только на помощь обитателей форума.

Добрый день
    в диспетчере устройств есть какие-то неопределённые устройства?? (жёлтые вопросительные знаки)

Комментарий

В закладке "другие устройства". Это видеоконтроллер ВГА(совместимый) и просто видеоконтроллер, контроллер запоминающего устройства и "неизвестное устройство". Причём, после того, как я ставлю заново драйвер, они появляются. Вырубаю комп и врубаю снова - они пропадают.(кроме двух последних)
      И когда вылетает из игры, в ошибке написано "VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера"
      Последний раз редактировалось ; 12-12-2010, 13:13.

Комментарий

Когда последний раз переустанавливали ОС?
        после чего появилась проблема?

Комментарий

Появилась проблема после покупки новой видеокарты, о которой сказано выше. До этого стояла Nvidia x8800 GT. Я думал, что проблема в конфликте старого драйвера с новым. Я старый удалил, остатки дров Нвидиа почистил Driver Cleaner'ом. Операционка была переустановлена примерно в августе(Windows XP)

Комментарий

попробуйте этот
            http://driver.ru/?file_cid=99518438019acf5207ec7a008c6

Комментарий

Спасибо за ссылку, буду пробовать.

Комментарий

Нет, не помогло. Та же хрень осталась. Что делать, мать вашу? Завтра поеду к тем людям, которые продали мне видеокарту, и спрошу, что можно сделать.

Комментарий

а у вас случайно нет проблемы с сохранением настроек ОС и системного времени?
                  может батарейка на биосе старая?
                  хотя по идее к драйверам это не должно иметь никакого отношения

Комментарий

А как можно проверить, сохраняются ли настройки после выключения компа?

Комментарий

Еще вылетает ошибка вот с таким текстом :
                      "С:\work\skyfallen\tbm\BMRender\rmode.ccp(1633 ): DirectX cal failed: -1, -1, D3DERR_INVALIDCALL(The method call is invalid.
                      For exemple, a method's parameter may be a valid pointer)"

Комментарий

попробуйте обновить версию вашего DirectX

Комментарий

Добрый день, не знаю насколько в тему, имеется такая видео карта RADION X800GTO 128mb
                          Снял на телефон видео, в формате высоком, и файлы не воспроизводятся на компе, только звук, это проблема в драйверах, или сама карта не может воспроизвести так как слабенькие параметры?

Комментарий

Обработка...
                          X