При включении машины, у меня каждый раз слетает драйвер видеокарты Sapphire Radeon x800 GT(ну это я так думаю; может быть, что проблема в другом). Понять, в чём проблема, я не могу. Включая камп, я запускаю игруху. Она тут-же после загрузки замирает и начинает моргать чёрным экраном, затем вылетает ошибка. Позавчера, кстати, я написал об этой проблеме в теме "Я удалил в диспетчере устройств драйвер видеоконтроллера ВГА совместимый". Думал, что проблема именно в контроллере. В общем, уповаю только на помощь обитателей форума.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При включении компа слетает драйвер видеокарты Sapphire RADEON x800 GT
Свернуть
X
-
В закладке "другие устройства". Это видеоконтроллер ВГА(совместимый) и просто видеоконтроллер, контроллер запоминающего устройства и "неизвестное устройство". Причём, после того, как я ставлю заново драйвер, они появляются. Вырубаю комп и врубаю снова - они пропадают.(кроме двух последних)
И когда вылетает из игры, в ошибке написано "VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера"
Комментарий
-
Появилась проблема после покупки новой видеокарты, о которой сказано выше. До этого стояла Nvidia x8800 GT. Я думал, что проблема в конфликте старого драйвера с новым. Я старый удалил, остатки дров Нвидиа почистил Driver Cleaner'ом. Операционка была переустановлена примерно в августе(Windows XP)
Комментарий
-
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениепопробуйте этот
http://driver.ru/?file_cid=99518438019acf5207ec7a008c6
Комментарий
-
Добрый день, не знаю насколько в тему, имеется такая видео карта RADION X800GTO 128mb
Снял на телефон видео, в формате высоком, и файлы не воспроизводятся на компе, только звук, это проблема в драйверах, или сама карта не может воспроизвести так как слабенькие параметры?
Комментарий
Комментарий