Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для видеокарты ATI Radeon x1300Pro для Windows XP SP3

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для видеокарты ATI Radeon x1300Pro для Windows XP SP3

Помогите люди, никак не могу найти дрова для этой видеокарты, именно для Pro.

Добрый день
    попробуйте этот
    http://driver.ru/?file_cid=98261185792ff2c87f99aeeb583

драйвер у АТИ идёт для 1300series

Комментарий

Спасибо tAB . Перепробовал уже наверное все каталисты, ничего не получается. Похоже дело не в дровах, а в голове. Ни как не могу нормально поставить. После загрузки винды вылетает черный экран и монитор переходит в спящий режим. Что делать не знаю.

Комментарий

попробуйте после перезагрузки зайти в безопасном режиме и установить там нормальное разрешение и частоту обновления экрана а потом загрузиться в нормальном режиме

Комментарий

не получается, в безопасном режиме доступен стандартный монитор с автоматической частотой обновления и разрешение не меняется.

Комментарий

когда система после установки драйверов предложит вам перезагрузиться - откажитесь.
            установите минимальное разрешение на мониторе и только после этого перезагружайтесь, при удачной загрузке попробуйте выставить оптимальное разрешение.
            кстати какой у вас монитор? модель и производитель

Комментарий

монитор lg fletron l1719s

Комментарий

а в диспетчере устройств монитор определяется как LG 1719s или как стандартный pnp монитор?

Комментарий

Когда я устанавливаю каталист. Требуется перезагрузка. До перезагрузки ничего не определяетя, только стандартный. После перезагрузки спящий режим. В безопасном режиме определяется как стандартный монитор. Разрешение не меняется. Пробовал менять аппаратное ускорение, не помогает. Чтобы запустить винду в обычном режиме, удаляю каталист. Винда запускается и соответственно остается опять стандартный монитор. Вот так.

Комментарий

Только сейчас дошло, что ты спросил. В диспетчере задач вообще никакого монитора не нашел. На его месте- другие устройства под вопросом. Хотел сделать скрин, но неполучилось. Не умею. Как его сделать?

Комментарий

а какие устройства под вопросом находятся???
                      просто неизвестное оборудование или что-то другое?
                      можешь прислать код - ИД устройства для всех вопросительных знаков?
                      его можно найти во вкладке - общие в свойствах неизвестного оборудования.

просто проблема может быть в том что не хватает каких-то драйверов на материнскую плату или что-то ещё

Комментарий

вчера после очередной установки дров монитор както с потугами заработал. С разрешением 800х600 и минимальным аппаратным ускорением. В диспетчере устройств оборудование определилось вроде нормально (1. ATI Radeon X1300/1550 2. ATI Radeon X1300/1550secondary. все работает нормально. конфликты не обнаружены.) Правда чтобы определялся монитор как LG 1719s я нигде не нашел. Все это посмотрел и просто перезагрузился, и все. Монитор опять потух.
                        А под вопросом находятся устройства которые были на месте видеоадаптеров. После удаления дров они под вопросом. ИД я не нашел (что это?). Остальные устройства вроде нормальные. Как вставить картинку моего диспетчара устройств?

Комментарий

Просто нажать PrtScr на клавиатуре (или Alt+PrtScr чтобы заскринить конкретное окно) -> потом открыть Painter -> Ctrl+V и сохранить.
                          Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

а есть ли возможность поэкспериментировать с другой видеокарточкой?
                            драйвер просто так для монитора я не нашёл. модель монитора давно не поддерживается

Комментарий

Спасибо Watersoul

Комментарий

Обработка...
                              X