Помогите люди, никак не могу найти дрова для этой видеокарты, именно для Pro.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драйвер для видеокарты ATI Radeon x1300Pro для Windows XP SP3
Свернуть
X
-
Добрый день
попробуйте этот
http://driver.ru/?file_cid=98261185792ff2c87f99aeeb583
драйвер у АТИ идёт для 1300series
-
когда система после установки драйверов предложит вам перезагрузиться - откажитесь.
установите минимальное разрешение на мониторе и только после этого перезагружайтесь, при удачной загрузке попробуйте выставить оптимальное разрешение.
кстати какой у вас монитор? модель и производитель
Комментарий
-
Когда я устанавливаю каталист. Требуется перезагрузка. До перезагрузки ничего не определяетя, только стандартный. После перезагрузки спящий режим. В безопасном режиме определяется как стандартный монитор. Разрешение не меняется. Пробовал менять аппаратное ускорение, не помогает. Чтобы запустить винду в обычном режиме, удаляю каталист. Винда запускается и соответственно остается опять стандартный монитор. Вот так.
Комментарий
-
а какие устройства под вопросом находятся???
просто неизвестное оборудование или что-то другое?
можешь прислать код - ИД устройства для всех вопросительных знаков?
его можно найти во вкладке - общие в свойствах неизвестного оборудования.
просто проблема может быть в том что не хватает каких-то драйверов на материнскую плату или что-то ещё
Комментарий
-
вчера после очередной установки дров монитор както с потугами заработал. С разрешением 800х600 и минимальным аппаратным ускорением. В диспетчере устройств оборудование определилось вроде нормально (1. ATI Radeon X1300/1550 2. ATI Radeon X1300/1550secondary. все работает нормально. конфликты не обнаружены.) Правда чтобы определялся монитор как LG 1719s я нигде не нашел. Все это посмотрел и просто перезагрузился, и все. Монитор опять потух.
А под вопросом находятся устройства которые были на месте видеоадаптеров. После удаления дров они под вопросом. ИД я не нашел (что это?). Остальные устройства вроде нормальные. Как вставить картинку моего диспетчара устройств?
Комментарий
Комментарий