нужен драйвер для очень китайского кард ридера siyoteam или совет почему комп не видит micro sd
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ищу драйвер для кард ридера siyoteam для windows xp
Свернуть
X
-
Сообщение от tab Посмотреть сообщениедобрый день
а остальные форматы карт он видит?
Комментарий
-
Сообщение от v1lad Посмотреть сообщениеу меня такой же девайс sy-568, ничего не видит, а хотелось, бы чтобы он заработал,
напишите что происходит при подключении ридера к компьютеру?
появляются ли какие-нибудь сообщения в нижней правой части экрана?
есть ли звуковая сигнализация подключения к usb?
в диспетчере устройств отображается как-нибудь ваш ридер?
пробовали ли подключить к другому компьютеру чтобы убедиться что проблема именно в вашем?
Комментарий
-
добрый день! у меня возникла проблема с устройством siyoteam sy-568. при подключении к компьютеру всплывает окошко "найдено новое оборудование" затем "оборудование установлено и готово к использованию". попыталась открыть - пишет нет доступа к оборудованию. хотелось бы что б заработал.Последний раз редактировалось Anna25; 19-07-2011, 17:58.
Комментарий
-
Сообщение от Anna25 Посмотреть сообщениедобрый день! у меня возникла проблема с устройством siyoteam sy-568. при подключении к компьютеру всплывает окошко "найдено новое оборудование" затем "оборудование установлено и готово к использованию". попыталась открыть - пишет нет доступа к оборудованию. хотелось бы что б заработал.
пробовали разные карты в него вставлять?
к другому компьютеру пробовали подключать? там такая же ситуация?
Комментарий
-
у меня проблема с карт-ридером siyoteam sy-t50. помогите!!!
подключаю в usb пишет что работает нормально. с карты скидывать могу а вот на карту не как и удалять с неё тоже. когда скидываю на карту папку то пишет "ошибка! каталог не создан" а если просто файл то "ошибка! а ниже снимите защиту". что делать? заранее спасибо!!!!!
Комментарий
Комментарий