Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ищу драйвер для кард ридера siyoteam для windows xp

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ищу драйвер для кард ридера siyoteam для windows xp

нужен драйвер для очень китайского кард ридера siyoteam или совет почему комп не видит micro sd

Добрый день
    а остальные форматы карт он видит?

Комментарий

Сообщение от tab Посмотреть сообщение
      добрый день
      а остальные форматы карт он видит?
      у меня такой же девайс sy-568, ничего не видит, а хотелось, бы чтобы он заработал,

Комментарий

Сообщение от v1lad Посмотреть сообщение
        у меня такой же девайс sy-568, ничего не видит, а хотелось, бы чтобы он заработал,
        добрый день
        напишите что происходит при подключении ридера к компьютеру?
        появляются ли какие-нибудь сообщения в нижней правой части экрана?
        есть ли звуковая сигнализация подключения к usb?
        в диспетчере устройств отображается как-нибудь ваш ридер?
        пробовали ли подключить к другому компьютеру чтобы убедиться что проблема именно в вашем?

Комментарий

нет не видит ммс, вставляя выдает windows не удается загрузить программу для установки volume. обратитесь к поставщику, однако в это же время я могу копировать и перемещать файлы

Комментарий

добрый день! у меня возникла проблема с устройством siyoteam sy-568. при подключении к компьютеру всплывает окошко "найдено новое оборудование" затем "оборудование установлено и готово к использованию". попыталась открыть - пишет нет доступа к оборудованию. хотелось бы что б заработал.
            Последний раз редактировалось Anna25; 19-07-2011, 17:58.

Комментарий

Сообщение от Anna25 Посмотреть сообщение
              добрый день! у меня возникла проблема с устройством siyoteam sy-568. при подключении к компьютеру всплывает окошко "найдено новое оборудование" затем "оборудование установлено и готово к использованию". попыталась открыть - пишет нет доступа к оборудованию. хотелось бы что б заработал.
              Добрый день
              пробовали разные карты в него вставлять?
              к другому компьютеру пробовали подключать? там такая же ситуация?

Комментарий

у меня проблема с карт-ридером siyoteam sy-t50. помогите!!!

подключаю в usb пишет что работает нормально. с карты скидывать могу а вот на карту не как и удалять с неё тоже. когда скидываю на карту папку то пишет "ошибка! каталог не создан" а если просто файл то "ошибка! а ниже снимите защиту". что делать? заранее спасибо!!!!!

Комментарий

Добрый день
                  попробуйте отформатировать карту через карт ридер на компьюетере
                  возможно проблема в том что она отформатирована на том устройстве в котором вы его используете и поэтому скопировать на ней информацию не получается

Комментарий

Обработка...