Привет, помогите, нужен драйвер для Bluetooth Адаптер BTD-002 USB->BT ISSC V2.0 EDR, Class II, 20M, BlueSoleil 2.6, прозрачный корпус vista. Фирмы Gembird. Мне кажется уже всё пролез, нет нигде. Спосибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gembird Адаптер BTD-002 USB->BT ISSC V2.0 EDR, Class II для Windows XP
Свернуть
X
-
Привет, очень надеюсь, мне дали его на недельку, уже пять дней прошло, и у хозяина нет установочного диска. и систему он сносил, говорит драйвера были на диске С значит тоже полетели.
В рунете есть парочка сайтов где предлагают скачать zip файл но при раскрытии просят указать номер телефона, я уверен это развод.Последний раз редактировалось mell; 31-05-2011, 19:52.
Комментарий
-
Сообщение от mell Посмотреть сообщениеПривет, очень надеюсь, мне дали его на недельку, уже пять дней прошло, и у хозяина нет установочного диска. и систему он сносил, говорит драйвера были на диске С значит тоже полетели.
В рунете есть парочка сайтов где предлагают скачать zip файл но при раскрытии просят указать номер телефона, я уверен это развод.
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеНа официальном сайте пишут что никакого специального драйвера не нужно, вроде как должен обновиться автоматически при установке
Комментарий
-
Сообщение от mell Посмотреть сообщениеЕсли не затруднит, пожалуйста, поищи ещё, я в иннете по флешмодему от Билайн гуляю, сам понимаешь , много не нагуляеш. да и опыта маловато.
Спасибо.
если комп при плдключении даже не определяет его как неопознанное оборудование может дело в самом адаптере?
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеа пробовали ли подключать адаптер к другому компьютеру??
если комп при плдключении даже не определяет его как неопознанное оборудование может дело в самом адаптере?
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеа пробовали ли подключать адаптер к другому компьютеру??
Комментарий
-
Сообщение от mell Посмотреть сообщениепопробовал, у других хотя-бы видит, а у меня не видит. что делать???
может дело в usb ?
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеа на своём компьютере пробовали подключать в разные usb -порты?
может дело в usb ?
Комментарий
Комментарий