Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gembird Адаптер BTD-002 USB->BT ISSC V2.0 EDR, Class II для Windows XP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Gembird Адаптер BTD-002 USB->BT ISSC V2.0 EDR, Class II для Windows XP

Привет, помогите, нужен драйвер для Bluetooth Адаптер BTD-002 USB->BT ISSC V2.0 EDR, Class II, 20M, BlueSoleil 2.6, прозрачный корпус vista. Фирмы Gembird. Мне кажется уже всё пролез, нет нигде. Спосибо
    Последний раз редактировалось mell; 30-05-2011, 20:02.

Добрый день
    поищу но ничего не обещаю

Комментарий

Привет, очень надеюсь, мне дали его на недельку, уже пять дней прошло, и у хозяина нет установочного диска. и систему он сносил, говорит драйвера были на диске С значит тоже полетели.
      В рунете есть парочка сайтов где предлагают скачать zip файл но при раскрытии просят указать номер телефона, я уверен это развод.
      Последний раз редактировалось mell; 31-05-2011, 19:52.

Комментарий

Сообщение от mell Посмотреть сообщение
        Привет, очень надеюсь, мне дали его на недельку, уже пять дней прошло, и у хозяина нет установочного диска. и систему он сносил, говорит драйвера были на диске С значит тоже полетели.
        В рунете есть парочка сайтов где предлагают скачать zip файл но при раскрытии просят указать номер телефона, я уверен это развод.
        На официальном сайте пишут что никакого специального драйвера не нужно, вроде как должен обновиться автоматически при установке

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
          На официальном сайте пишут что никакого специального драйвера не нужно, вроде как должен обновиться автоматически при установке
          ПРивет tAB, спасибо что не забываешь. я подсоединяю , но не чего не происходит, комп даже не видит адаптер.. За это время, пока я искал драйвера я заходил на официальный сайт Gembird там и нашёл модель и вот эту инструкцию http://www.gembird.ru/accessories/fi...nual%20Rus.pdf и там сказано что загрузка происходит с диска

Комментарий

Если не затруднит, пожалуйста, поищи ещё, я в иннете по флешмодему от Билайн гуляю, сам понимаешь , много не нагуляеш. да и опыта маловато.
            Спасибо.

Комментарий

Если не затруднит, пожалуйста, поищи ещё, я в иннете по флешмодему от Билайн гуляю, сам понимаешь , много не нагуляеш. да и опыта маловато.
              Спасибо.
              а пробовали ли подключать адаптер к другому компьютеру??
              если комп при плдключении даже не определяет его как неопознанное оборудование может дело в самом адаптере?

Комментарий

если комп при плдключении даже не определяет его как неопознанное оборудование может дело в самом адаптере?
                Если честно, то нет, завтра попробую.

Комментарий

Попробовал, у других хотя-бы видит, а у меня не видит. Что делать???

Комментарий

попробовал, у других хотя-бы видит, а у меня не видит. что делать???
                    а на своём компьютере пробовали подключать в разные usb -порты?
                    может дело в usb ?

Комментарий

а на своём компьютере пробовали подключать в разные usb -порты?
                      может дело в usb ?
                      Конечно, все порты в порядке, флешка работает

Комментарий

Обработка...
                      X