Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

нужен драйвер для цифрового фотоаппарата Fujufilm FinePix AV100 for Windows2000

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нужен драйвер для цифрового фотоаппарата Fujufilm FinePix AV100 for Windows2000

Не могу найти драйвер для этого фотика,помогите,если кто-то знает,где же он лежит! :-)

Сообщение от Svetlana53 Посмотреть сообщение
    Не могу найти драйвер для этого фотика,помогите,если кто-то знает,где же он лежит! :-)
    Светлана попробуйте зайти на любой поисковик и ввести название драйвера, уверен там столько
    будет предложений глаза у Вас разбегуться. Сейчас с этим проблем нет(с предложениями). У Вас не такая редкая
    штучка чтобы нельзя дров под нее найти.
    Я так думаю

Комментарий

Или, если не хотите связываться то пишите мне, опишите, что у Вас случилось думаю я смогу Вам помочь.
      Часто приходится иметь дело с такими вещами. Но мне почему-то кажется, что там и проблем нет.
      И возможно драйвер Вам и не нужен, а все очень просто(как обычно бывает).

Комментарий

Сообщение от Svetlana53 Посмотреть сообщение
        Добрый день
        по идее никакого специального драйвера не нужно. подключаете камеру и включаете её в режиме просмотра снимков, она должна определиться в системе как съёмный диск и всё.
        и ещё у вас с камерой вместе должен был продаваться диск на котором собственно и должен быть драйвер и программное обеспечение для вашего фотоаппарата

Комментарий

Обработка...
        X