Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу драйвер для фотокамеры Fujifilm AV150 на WINDOWS 7

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу драйвер для фотокамеры Fujifilm AV150 на WINDOWS 7

Собственно, сабж... необходимо скинуть на ноут фотографии с фотоаппарата, а ноут его не видит. Сам в отпуске на выезде, память фотика уже полна, а на флэшку перекинуть не удается:(( может, есть кто помочь?:))

Сообщение от badhanter Посмотреть сообщение
    собственно, сабж... необходимо скинуть на ноут фотографии с фотоаппарата, а ноут его не видит. сам в отпуске на выезде, память фотика уже полна, а на флэшку перекинуть не удается:(( может, есть кто помочь?:))
    Для данного фотоаппарата драйверов нет. для решения вашей проблемы можно попробовать обновить usb-драйвер вашего ноута или купить дешевый картридер и перекинуть фотографии через него :)
    Еще можно попробовать подключить фотоаппарат через более короткий usb-шнур, но думаю в условиях отпуска не очень поэкспериментируешь... :)

Комментарий

Спасибо, камрад!! Выход найден!! Перекинул через картридер по вашему совету. Тему можно закрывать.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что мне делать. У меня фотоаппарат CANON PowerShot SX150 IS, на нетбуке установлен Windows 7 Ultimate, тип системы 32 - разрядный, максимальное разрешение экрана 1024х600. Скачала с сайта драйвера, но они не устанавливаются т.к.

Комментарий

Сообщение от Fedral144 Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что мне делать. У меня фотоаппарат CANON PowerShot SX150 IS, на нетбуке установлен Windows 7 Ultimate, тип системы 32 - разрядный, максимальное разрешение экрана 1024х600. Скачала с сайта драйвера, но они не устанавливаются т.к.
          Возможно это решение поможет вам http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5172

Комментарий

Обработка...
          X