Собственно, сабж... необходимо скинуть на ноут фотографии с фотоаппарата, а ноут его не видит. Сам в отпуске на выезде, память фотика уже полна, а на флэшку перекинуть не удается:(( может, есть кто помочь?:))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ищу драйвер для фотокамеры Fujifilm AV150 на WINDOWS 7
Свернуть
X
-
-
Сообщение от badhanter Посмотреть сообщениесобственно, сабж... необходимо скинуть на ноут фотографии с фотоаппарата, а ноут его не видит. сам в отпуске на выезде, память фотика уже полна, а на флэшку перекинуть не удается:(( может, есть кто помочь?:))
Еще можно попробовать подключить фотоаппарат через более короткий usb-шнур, но думаю в условиях отпуска не очень поэкспериментируешь... :)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что мне делать. У меня фотоаппарат CANON PowerShot SX150 IS, на нетбуке установлен Windows 7 Ultimate, тип системы 32 - разрядный, максимальное разрешение экрана 1024х600. Скачала с сайта драйвера, но они не устанавливаются т.к.
Комментарий
-
Сообщение от Fedral144 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста что мне делать. У меня фотоаппарат CANON PowerShot SX150 IS, на нетбуке установлен Windows 7 Ultimate, тип системы 32 - разрядный, максимальное разрешение экрана 1024х600. Скачала с сайта драйвера, но они не устанавливаются т.к.
Комментарий
Комментарий