Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для цифровой камеры CANON PowerShot 880

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для цифровой камеры CANON PowerShot 880

Если у кого есть такая цифровая камеры очень прошу поделиться драйвером.Все есть, даже инструкция на русском языке, а драйвера нет.

Добрый день.
    для какой ОС нужен драйвер?

возможно, что операционной системе не нужен драйвер для работы с камерой.
    просто установите софт - ZoomBrowser EX и этого может быть достаточно. камера и так определится

Комментарий

Где его можно скачать? Я скачал ZBX_UPD_XP_6_5_1_15_U03_R.zip, но это просто обновление, а саму программу ZoomBrowser EX бесплатно найти не могу, тока за смски.

Комментарий

скачать можно на официальном сайте Canon. в разделе поддержка, выбираете модель своего аппарата и качаете по предложенной ссылке.

Комментарий

В том то и дело что там только обновления к проге ZoomBrowser EX, а самой прграммы нет.

Комментарий

К сожалению, это коммерческий софт и он не доступен для скачивания в открытом доступе.
            Попробуйте написать в техподдержку Canon.
            Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

в общем нашел я эту прогу, установил ее, думал будет работать хрен там, все равно требует драйвер. подключаю к другому компу фотик, там без проблем работает, посмотрел там стоит xp sp-3 а у меня sp-2 неужели в этом дело.

Комментарий

да, дело может быть действительно в этом.
                но не обязательно именно в сервис паке, просто у операционной системы может не хватать какого-то определённого файла, который появился в каком-то очередном дополнении для ос, для определения вашего устройства.
                скачайте с интернета отдельно пакет обновления sp3 и после установки посмотрите определиться ли ваш фотоаппарат или нет.

Комментарий

Обработка...
                X