Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

есть ли противоречия?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• есть ли противоречия?

имею камеру JVC GR-D20E. накопилось много кассет и я решил отцифровать все это хозяйство. стояла у меня WIN ХР, карта видеомонтажа DC10plus и PINNACLE 9 работали нормально. это было 2 года назад. сейчас я поставил Windows 7 32-bit, возобновив эту работу: обновил все по-новой и карту и программу загрузил по-новой. PINNACLE 9 открывается, но захват не делает. пишет, что то про камеру, вход 1394, пишет, что надо правильно выбрать источник. я уже раз 16 перезагружал программу и драйвер карты. ничего не получается. может ли быть, что драйвер карты DC10plus для ХР-ишки не подходит для "семерки"? а где его взять? помогите,плз.

Добрый день
    драйвера и программы все находятся через сайт Пиннакл
    но чтобы их получить там необходимо зарегистрироваться и ответить на ряд вопросов, чтобы подтвердить что вы покупали этот продукт, тогда вам вышлют необходимые драйвера и обновления программ

Комментарий

я зарегистрирован в PINNACL!!! они даже мне присвоили и номер покупателя и имя пользователя и пароль. я даже могу зайти на сайт под своим именем и паролем, но когда дело доходит до обновлений или скачиваний(я хотел обновить "девятку", она у меня 5-6 летней давности на диске) они повторно запрашивают имя и пароль, и когда я ввожу все тоже самое, они пишут, облом тебе парень, ты инвалид. сам не знаю в чем дело. да еще и камера у меня не под 1394. и не помню я, два года назад был у меня на ХР драйвер на мою камеру или нет. в инете я не смог найти драйвер на свою камеру. может, такое старье уже в архивах где нить, а может, его и не надо, если соединение обычными штекерами на карту DC10plus.

может быть, под "семерку" у кого-нибудь есть драйвер для DC10plus???? дайте, пожалуйста.

Комментарий

обратитесь в службу поддержки на Pinnacle они вам всё помогут сделать.
        у меня была похожая прблема с их Dazzle продуктом, всё решал через поддержку

Комментарий

rulka

Win7 не поддерживает такое старье (у меня почти такое-же), поэтому я сделал архивную копию 7-ки потом снес её и поставил ХР серв пак2 на ней скачал пленки на жесткий и ВСЁ вернул на место.Так-что думайте и решайте.

Комментарий

Сообщение от Вадим-7 Посмотреть сообщение
            rulka

Win7 не поддерживает такое старье (у меня почти такое-же), поэтому я сделал архивную копию 7-ки потом снес её и поставил ХР серв пак2 на ней скачал пленки на жесткий и ВСЁ вернул на место.Так-что думайте и решайте.
            а нельзя было сделать из Семёрки через виртуальную ХР чтобы не делать копий, не сносить и не ставить заново?

Комментарий

Обработка...
            X