пожалуста!))) дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
пожалуйста))!! дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC пожалуста))
Свернуть
X
-
пожалуйста))!! дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC пожалуста))
Последний раз редактировалось илья нейман; 19-06-2011, 20:16.Метки: Нет
-
Сообщение от tab Посмотреть сообщениедобрый день
можете указать его device id чтобы хоть как-то его идентифицировать
потому что tv card series 4-in-1 ntsc ничего не даёт
или поищите где нибудь на устройстве наклейку со штрихкодом, там возможно есть и модель вашего устройства
Комментарий
-
ТВ тюнер LifeView
Доброго времени суток! Вот попалась в руки такая же карта ТВ тюнера LifeView TV card series 4-in-1 (NTSC видимо не поддерживается, так как кружок возле него белый, т.е неактивный, а черный кружок 4-in-1, видать оно и активное). И еще наклейка с цифрами 01385168, но это не серийник, это точно, также есть P/N 701013824260 как у вас. Сообщите пож-та нашли ли вы "дрова" и ПО на данную карту? Ну и вообще поделиться:)) У меня Win7/x86, хочу ее туда приспособить, до нее стоял AverTV 505. Надо отдать хозяину, а дел по оцифровке еще ого-го.
Комментарий
-
Сообщение от OVV-GUS Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Вот попалась в руки такая же карта ТВ тюнера LifeView TV card series 4-in-1 (NTSC видимо не поддерживается, так как кружок возле него белый, т.е неактивный, а черный кружок 4-in-1, видать оно и активное). И еще наклейка с цифрами 01385168, но это не серийник, это точно, также есть P/N 701013824260 как у вас. Сообщите пож-та нашли ли вы "дрова" и ПО на данную карту? Ну и вообще поделиться:)) У меня Win7/x86, хочу ее туда приспособить, до нее стоял AverTV 505. Надо отдать хозяину, а дел по оцифровке еще ого-го.
не могли бы вы указать ИД оборудования для этого тюнера?
Комментарий
Комментарий