Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

пожалуйста))!! дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC пожалуста))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• пожалуйста))!! дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC пожалуста))

пожалуста!))) дрова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC
    Последний раз редактировалось илья нейман; 19-06-2011, 20:16.

Добрый день
    можете указать его Device ID чтобы хоть как-то его идентифицировать
    потому что tv card series 4-in-1 NTSC ничего не даёт
    или поищите где нибудь на устройстве наклейку со штрихкодом, там возможно есть и модель вашего устройства

Комментарий

да рова для тв-тюнера: lifeview tv card series 4-in-1 NTSC

Комментарий

Сообщение от tab Посмотреть сообщение
        добрый день
        можете указать его device id чтобы хоть как-то его идентифицировать
        потому что tv card series 4-in-1 ntsc ничего не даёт
        или поищите где нибудь на устройстве наклейку со штрихкодом, там возможно есть и модель вашего устройства
        warranty vold id kemoved p/n701013824260

Комментарий

ТВ тюнер LifeView

Доброго времени суток! Вот попалась в руки такая же карта ТВ тюнера LifeView TV card series 4-in-1 (NTSC видимо не поддерживается, так как кружок возле него белый, т.е неактивный, а черный кружок 4-in-1, видать оно и активное). И еще наклейка с цифрами 01385168, но это не серийник, это точно, также есть P/N 701013824260 как у вас. Сообщите пож-та нашли ли вы "дрова" и ПО на данную карту? Ну и вообще поделиться:)) У меня Win7/x86, хочу ее туда приспособить, до нее стоял AverTV 505. Надо отдать хозяину, а дел по оцифровке еще ого-го.

Комментарий

Сообщение от OVV-GUS Посмотреть сообщение
            Доброго времени суток! Вот попалась в руки такая же карта ТВ тюнера LifeView TV card series 4-in-1 (NTSC видимо не поддерживается, так как кружок возле него белый, т.е неактивный, а черный кружок 4-in-1, видать оно и активное). И еще наклейка с цифрами 01385168, но это не серийник, это точно, также есть P/N 701013824260 как у вас. Сообщите пож-та нашли ли вы "дрова" и ПО на данную карту? Ну и вообще поделиться:)) У меня Win7/x86, хочу ее туда приспособить, до нее стоял AverTV 505. Надо отдать хозяину, а дел по оцифровке еще ого-го.
            добрый день
            не могли бы вы указать ИД оборудования для этого тюнера?

Комментарий

Комментарий

Обработка...
              X