Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвера для Seagate barracuda 7200.10 st3250820as для Windows 7 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвера для Seagate barracuda 7200.10 st3250820as для Windows 7 32-bit

Добрый день!
    Имеется жесткий диск 250.0 Gb Seagate barracuda 7200.10 st3250820as (ему больше 4 лет)
    и материнская плата ASUS P5B на Intel P965.
    С недавнего времени ЖД перестал определяться в ЬИОСЕ(после отключ. эл-ва в процессе работы). На тот момент стояла ХР.
    После обнуления БИОСа, замены шлейфа и батарейки была установлена Windows 7 32-bit. Sea Tools и Acronos показывал исправность диска.
    При последующих попытках загрузить систему, БИОС не видит ЖД.
    В БИОСЕ сейчас выставили
    SATA Enabled
    AHCI
    При новой попытке установить Win7 драйвера запоминающего устройства не обнаруживаются и мне предлагается загрузить драйвер вручную. Что я должна загрузить - драйвер контроллера или что то другое? Подскажите пожалуйста где это "что то" взять? Спасиьо!

Сообщение от equanimity Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Имеется жесткий диск 250.0 Gb Seagate barracuda 7200.10 st3250820as (ему больше 4 лет)
    и материнская плата ASUS P5B на Intel P965.
    С недавнего времени ЖД перестал определяться в ЬИОСЕ(после отключ. эл-ва в процессе работы). На тот момент стояла ХР.
    После обнуления БИОСа, замены шлейфа и батарейки была установлена Windows 7 32-bit. Sea Tools и Acronos показывал исправность диска.
    При последующих попытках загрузить систему, БИОС не видит ЖД.
    В БИОСЕ сейчас выставили
    SATA Enabled
    AHCI
    При новой попытке установить Win7 драйвера запоминающего устройства не обнаруживаются и мне предлагается загрузить драйвер вручную. Что я должна загрузить - драйвер контроллера или что то другое? Подскажите пожалуйста где это "что то" взять? Спасиьо!
    Добрый день
    попробуйте этот
    http://driver.ru/_1006754419442c4533...82%D0%BD%D0%BE

Комментарий

Обработка...
    X