добрый день, помогите решить проблему, у меня ноутбук Lenovo 3000 G430, купил 2 года назад, на нем была установлена ОС windows vista, но вот мне посоветовали установить windows 7, во время установки при выборе раздела на HDD появился какой то раздел (которого раньше не было) емкостью примерно в 20 GB, я поинтересовался у знакомого программиста, он сказал что этот раздел можно удалить, я так и сделал, после чего установил windows 7 и кода я зашел в МОЙ КОМПЬЮТЕР то емкость HDD составлявшая 130 GB увеличилась до 150 GB,но при этом все работало как обычно, но при следующем запуске компьютера высветилась надпись:
SMART Failure Predicted on Hard Disk 0:Fujitsu MHZ2160BH G2-(PM)
WARNING: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent.
Press F1 to Continue
при нажатие F1 высвечивается экран: Восстановление после ошибок Windows: а при нажатие любого из режимов компьютер либо перезагружается, либо просто черный экран, либо по новой экран Восстановление после ошибок Windows, и так при каждом включение, при попытке переустановки Windows (не зависимо Windows Vista или Windows 7) при выборе HDD он пишет что Жесткий диск может скоро выйти из строя (я пробовал и форматировать и удалять разделы, а потом создавать по новой, не помогает), но все же Windows переустанавливается, а потом все по новой, тоесть при следующем запуске опять тоже самое, подскажите что мне сделать???
SMART Failure Predicted on Hard Disk 0:Fujitsu MHZ2160BH G2-(PM)
WARNING: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent.
Press F1 to Continue
при нажатие F1 высвечивается экран: Восстановление после ошибок Windows: а при нажатие любого из режимов компьютер либо перезагружается, либо просто черный экран, либо по новой экран Восстановление после ошибок Windows, и так при каждом включение, при попытке переустановки Windows (не зависимо Windows Vista или Windows 7) при выборе HDD он пишет что Жесткий диск может скоро выйти из строя (я пробовал и форматировать и удалять разделы, а потом создавать по новой, не помогает), но все же Windows переустанавливается, а потом все по новой, тоесть при следующем запуске опять тоже самое, подскажите что мне сделать???
Комментарий