здраствуйте, при переустановке виндовс хр возникла проблема. После того как он предлагает выбрать как я хочу загрузить виндовс с удачной конфигурацией или в безопсном режиме перезагружается... и так всегда... думал проблема в биосе сбросил настройки переустановил винду форматнул диски... всё чистое а он всё так же... сказали что нужно драйвер для сата контроллера... надеюсь поможет... по ссылке данные ноутбука... хотел бы драйвер к sata контроллеру... пожалуйста помогите) а то уже неделю с ним парюсь...(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
драйвер для ноутбука с..
Свернуть
X
-
Добрый день
если я правильно понял - вы устанавливаете ОС, без проблем. а когда должна быть первая загрузка то у вас ноутбук перегружается?
или вы не можете установить ОС?
ноутбук просто перегружается или есть какая-то ошибка в синем экране??
укажите модель и производителя вашего ноутбука
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеДобрый день
если я правильно понял - вы устанавливаете ОС, без проблем. а когда должна быть первая загрузка то у вас ноутбук перегружается?
или вы не можете установить ОС?
ноутбук просто перегружается или есть какая-то ошибка в синем экране??
укажите модель и производителя вашего ноутбука
http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=117425
просто перезагружается... перед первой загргузкой ОС, но перед перезагрузкой иногда на доли секунды высвечивался синий экран там было написано чото на пол страницы.. и перезагружается
и объясните как драйвер установить... если найдёте... пожалуйста)Последний раз редактировалось M@n; 31-03-2011, 09:26.
Комментарий
Комментарий