Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для cnr-msopt7 мышки.(canyon)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для cnr-msopt7 мышки.(canyon)

вообщем искал я гугле и что то я не нашёл не каких драйверов для этой мышки(CNR-MSOPT7) (CANYON),а начел я их искать после того как решил играть опять в линейку(Lineage2) *без лишних коментариев*,и тут я заметил именно во время пвп,или зажимания кнопки ctrl,у меня начинается глючить мышка,подробней:нажимаю на клик,не работает,..после пару секунд начинает кликать все разы когда не кликалось,крутится экран вокруг всего моего персонажа,не могу тупо остановить камеру.B принципе всё,но играть при таком раскладе просто не реально,не до кого не могу добежать т.к. клик глючит,в других играх как например cs,css,dod,tf2 всё нормально работает,ещё мне друг предложил проверить на Postal2,ну захажу и в игре мышка при поворотах притормаживает,*и дело не в сенсе*,пробывал нажимать на кнопку drivers update,толку ноль ничего не обновляет,вообщем мне нужен совет от вас,очень нужен..да да проще купить новую мышку,НО НЕ ФАКТ поможет ли мне это+эту жалко т.к. в остальных играх нормально работает... Зарание благодарю за помощь(
    мышка: CNR-MSOPT7
    оперативная система: Windows
    Последний раз редактировалось ; 18-08-2010, 14:11.

Добрый день
    дело скорее всего не в мышке.
    в Лайнэйдже скорее всего проблема в интернете или каких-то ещё настройках. попробуйте в игре нажать комбинацию Alt+P
    тоже самое может быть и в постале.

Комментарий

В том то и дело интернет у меня хороший) хоть я и с Латвии) да и мой друг тоже с Латвии и там же играет в л2) и таких проблем не возникала) п.с а что команда Alt+P даёт,я счас проверю но не понимаю что она даёт)Сию момент.

Комментарий

Alt+P автоматически выставляет минимальные настройки по графике в Л2.
        если есть возможность попробовать играть с другой мышкой, просто для того чтобы убедиться что дело именно в ней

Комментарий

...

да яб с удовольствием с другой попробывал..да нету возможности..п.с на счёт alt+p я уже зашёл в игру и сразу понел что минималки ставит п.с2 не помогла команда))))

Комментарий

ясно.
            честно говоря с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
            если что-то найду от напишу
            но думаю что дело не в мышке, в других то играх и приложениях всё нормально.

Комментарий

да меня больше всего и удивляет..в цс к примеру норм в л2 ппц. хочится и в л2 нормально поиграть

Комментарий

Обработка...
              X