Здравствуйте. Проблема в том что ноутбук перестал находить WiFi, походу дело в дравах, собственно все в скринах.
Asus n550JV, WIN 8.1mpv24xUL.jpgpCk8yCds.jpg
Здравствуйте. Проблема в том что ноутбук перестал находить WiFi, походу дело в дравах, собственно все в скринах.
Asus n550JV, WIN 8.1[ATTACH=CONFIG]216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217[/ATTACH]
На скринах видно, что у вас с драйверами нет проблем :)
Добрый день! Подарили ноутбук dell latitude e5520 в описании Wi-Fi вроде есть, но как его подключить вообще не понимаю.....говорят нужны драйвера. Помогите, пожалуйста, разобраться!!!!
Добрый день! Подарили ноутбук dell latitude e5520 в описании Wi-Fi вроде есть, но как его подключить вообще не понимаю.....говорят нужны драйвера. Помогите, пожалуйста, разобраться!!!!
Проверить наличие драйверов можно зайдя Панель управления - Диспетчер устройств, если там нет желтых иконок с восклицательным знаком, значит все драйвера установлены.
Про настройку Wi-Fi можно поискать в гугле или яндексе, еще лучше обратиться к специалисту или провайдеру.
Добрый день. Переустановил Windows и перестал работать Wi-Fi. В диспетчере устройств нет драйверов на Ethernet-контролер и сетевой контролер. Как я понял нужен драйвер Wi-Fi. У меня Lenovo Ideapad S100, стоит семерка. Помогите пж. найти.
Добрый день. Переустановил Windows и перестал работать Wi-Fi. В диспетчере устройств нет драйверов, т.е. желтые иконки с восклицательным знаком на Ethernet-контролер и сетевой контролер. Как я понял нужен драйвер Wi-Fi. У меня Lenovo Ideapad S100, стоит семерка. Помогите пж. найти.
Добрый день. Переустановил Windows и перестал работать Wi-Fi. В диспетчере устройств нет драйверов, т.е. желтые иконки с восклицательным знаком на Ethernet-контролер и сетевой контролер. Как я понял нужен драйвер Wi-Fi. У меня Lenovo Ideapad S100, стоит семерка. Помогите пж. найти.
Добрый день. Переустановил Windows и перестал работать Wi-Fi. В диспетчере устройств нет драйверов, т.е. желтые иконки с восклицательным знаком на Ethernet-контролер и сетевой контролер. Как я понял нужен драйвер Wi-Fi.
Доброго дня.
У меня в точности такая же проблема, но только с HP Pavilion 13-a020nr x360. Когда стояла Windows10, всё было в порядке, а стоило поставить семёрку, не стало доступных подключений к сети. Кроме того, в диспетчере устройств в разделе "другие устройства" все пункты с жёлтыми значками. Если можно, помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Викинг; 08-05-2017, 12:17.
Доброго дня.
У меня в точности такая же проблема, но только с HP Pavilion 13-a020nr x360. Когда стояла Windows10, всё было в порядке, а стоило поставить семёрку, не стало доступных подключений к сети. Кроме того, в диспетчере устройств в разделе "другие устройства" все пункты с жёлтыми значками. Если можно, помогите, пожалуйста.
HP официально не выпускал драйвера для этой модели под Windows 7.
Нужно искать по ID устройства.
Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.
большое спасибо, удалось найти и установить. за исключением контроллера универсальной последовательной шины usb.
обновить драйвер на это устройство не удаётся.
не знаете, из-за него ли работает только один usb-вход из трёх?
Комментарий