Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ricoh Afichio 3035 в беспроводном режиме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ricoh Afichio 3035 в беспроводном режиме

Возможна ли работа с принтером Ricoh Aficio 3035 в беспроводном режиме через
    D-Link Dir 655, если да то как?
    У меня Windows 7 x64 и проинсталлирован драйвер на принтер.
    По лан все работает.

еще вопрос - я не могу подключить этот принтер Ricoh Aficio 3035 PCL через роутер (Принтер -> USB кабель ->D-Link Dir 655 -> LAN кабель -> ноутбук, работает только напрямую Принтер -> USB кабель->ноутбук, как правильно настроить через D-Link

Комментарий

Сообщение от XBOPOCT Посмотреть сообщение
      Возможна ли работа с принтером Ricoh Aficio 3035 в беспроводном режиме через
      D-Link Dir 655, если да то как?
      У меня Windows 7 x64 и проинсталлирован драйвер на принтер.
      По лан все работает.
      настройка работы принтера через рорутер примерно одинакова для всех устройств, посмотрите вот тут http://yandex.ru/yandsearch?lr=54&cl...13%2C1%2C0%2C0
      думаю разберетесь :)

Комментарий

Спасибо, уже разобрался

Комментарий

ребят, у меня следующий вопрос по теме D-Link Dir 655. (На Win 7 x64 как я уже писал выше все работает) - утилита "Share Port v. 1.17B01 ставится на Win 8.1 Pro нo как то криво. После установки, когда ее запускаю пишет - "программа установлена не до конца, пож. переустановите программу по новой."
          Переустанавливал много раз, причем пробовал из под разных операционок (я имею ввиду менял в свойствах "запустить из под Вин 2000, ХР и 7"), ничего не сработало.
          Может есть какой то способ еще, если кто то сталкивался и нашел решение, отпишитесь плз.
          Шефу нужен сетевой принтер

Комментарий

проблема решена, вначале надо напрямую подцепить принтер и поставить трайбер. После этого утилита ставится как надо и после перезапуска сразу узнает принтер в беспроводной сети. (На Вин 7 достаточно было того что роутер соединен с принтером).

Комментарий

Обработка...
            X