Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер (wireless adapter) для нетбук asus eee pc 1015 px, windows 7 ultimate, 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер (wireless adapter) для нетбук asus eee pc 1015 px, windows 7 ultimate, 32-bit

Всем привет! Помогите разобраться с дровами к wifi (или с другой проблемой). На нетбуке стоял windows 7 starter, переустановил 7 ultimate и соединение wifi отображается только одно - мое соединение wifi, хотя их тут куча! Установлены такие сетевые адаптеры:
    -Адаптер беспроводных сетей Atheros AR9285 Wireless
    -Адаптер мини порта виртуального wifi Microsoft
    Данные нетбука:
    Asus EEE PC 1015PX
    Процессор Intel Atom CPU N570, 1.67 GHz
    RAM 2GB
    HD 500

Буду благодарен за любую помощь!

Народ, спасибо всем за просмотр этой темы! Проблему решил установив Azurewave AW-NE785H Wireless Network Adapter Driver, скачав его на этом же сайте, спасибо! Так что винда 7 макс прекрасно работает на этом аппарате! Всем удачи!

Комментарий

У меня схожая проблема, поэтому новый топик создавать не стал. После установки на ноут Asus 1015px Windows XP, ни как не могу поставить Wi-Fi, во время установки вышеупомянутых драйверов выводится окно с ошибкой о том, что Wi-Fi отсутствует в разъёме и его надо вставить обратно в разъём.

Комментарий

Всем привет! Помогите разобраться с дровами к wifi. На нетбуке стоял windows 7 starter, переустановил 7 ultimate дрова все встали, а вот wifi так и не работает((( Уже всё перепробовал никак не разберусь, подскажите
        Вложения

Комментарий

Сообщение от Adelink Посмотреть сообщение
          Всем привет! Помогите разобраться с дровами к wifi. На нетбуке стоял windows 7 starter, переустановил 7 ultimate дрова все встали, а вот wifi так и не работает((( Уже всё перепробовал никак не разберусь, подскажите
          Судя по скрину, с драйверами у вас все хорошо, проблема в сетевых настроках. Вам нужно настроить подключение к сети.

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
            Судя по скрину, с драйверами у вас все хорошо, проблема в сетевых настроках. Вам нужно настроить подключение к сети.
            а где об этом почитать подробнее?

Комментарий

Сообщение от Adelink Посмотреть сообщение
              а где об этом почитать подробнее?
              В договоре с вашим провайдером :)

Комментарий

так это же вайфай какие настройки сетевые?

Комментарий

А что означает "не работает вайфай"?
                  Вы к чему и чем пытаетесь подключиться?
                  У Вас на скрине - нет доступных подключений - это значит, что бук пытается найти ближайшую вайфай сеть и не находит её.
                  Вы к роутеру пытаетесь подключиться?
                  Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

eee pc 1011PX не видит вай фай подключений

Сообщение от Alexeiy Посмотреть сообщение
                    У меня схожая проблема, поэтому новый топик создавать не стал. После установки на ноут Asus 1015px Windows XP, ни как не могу поставить Wi-Fi, во время установки вышеупомянутых драйверов выводится окно с ошибкой о том, что Wi-Fi отсутствует в разъёме и его надо вставить обратно в разъём.
                    У меня такая же ситуация. Поставил на eee pc 1011PX систему Windows XP и выдается та же ошибка. Не видит ни одной доступной сети вайфай.
                    Уже кучу всего переустанавливал и драйвера и утилиты..
                    Помогите решить вопрос, пожалуйста.

Комментарий

Поставил другую сборку ХР, все заработало.

Комментарий

Обработка...
                      X