Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сетевой адаптер 1394

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сетевой адаптер 1394

Подключил Ethernet, в сетевых подключениях нету Подключения по локальной сети, в техподдержке говорят нужны драйвера на сетевуху. Помогите плиз найти драйвер для этой сетевухи. Конфигурация ноута:
    Reanimator Extreme Edition
    Version 15.15 - 13.01.2007
    AMD Athlon 64 X2
    Dual Core Processor TK-55
    1.80 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ
    Windows XP SP2

Добрый день
    нужна не конфигурация ноута, а его модель и производитель чтобы искать драйвера

Комментарий

acer aspire 5520g
      Последний раз редактировалось Fakhrey; 26-02-2012, 21:24.

Комментарий

а в диспетчере устройств вообще есть сетевая карта как неопределённое оборудование?
        должна быть с желтым вопросительным или восклицательным знаком

Комментарий

в сетевых платах есть сетевой адаптер 1394 и сетевой адаптер Broadcom 802.11g - у них зеленые значки (типа значков микросхемы), с желтыми вопросительными знаками ethernet-контроллер, sm контроллер шины, видеоконтроллер (vga-совместимый), модем на шине high definition audio, сопроцессор.

в сетевых подключениях и в трее есть какой-то ярлык 1394-соединение, похож на подключение по локальной сети. Там трафик не идет, скорость 400 мбит/с, во вкладке поддержка тип адреса, ip адрес, маска подсети, основной шлюз - никаких цифр нету. С ним ярлык metro (подключение через минипорт wan pppoe) не работает - пишет то ошибку 678, то 769... где копать?
          Последний раз редактировалось Fakhrey; 26-02-2012, 22:28.

Комментарий

1394 это подключение по интерфейсу FireWire.
            Broadcom 802.11g это беспроводная сетевая карта.

по поводу всех вопросительных знаков (неопределённого оборудования)
            сначала ставьте этот драйвер для чипсета:
            http://driver.ru/?file_cid=991255550679917dbe7a4af0e9f

потом этот для сопроцессора:
            http://driver.ru/?file_cid=99125534431853c3d0e137b5be9

этот для видеоадаптера:
            http://driver.ru/?file_cid=991251756887573144e768a2969

и этот для модема:
            http://driver.ru/?file_cid=99125531274f785d156f7521216

по идее после установки драйвера для чипсета должна появиться обычная ваша сетевая карта

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
              по идее после установки драйвера для чипсета должна появиться обычная ваша сетевая карта
              Так и получилось, все работает. Спасибо! :)

Комментарий

привет.помогите найти драйвер на сетевую карту 1394

Комментарий

Сообщение от sahka Посмотреть сообщение
                  привет.помогите найти драйвер на сетевую карту 1394
                  Добрый день
                  1394 это не сетевая карта, а адаптер FireWire
                  у вас настольный ПК или ноутбук?

Комментарий

Здравствуйте, аналогичная ситуация с сетевым адаптером 1394.у девушки раритетный компьютер, погорела родная сетевая, поставили другую сетевую плату, по моему D-Link, всё оборудование определенно кроме адаптера 1394 и Realtec AC97(родная звуковуха тоже не работает стоит другая и прекрасно работает). Проблема заключается в том что при подключении интернета к компу у меня дома, интернет работает, как только пытаюсь подключиться у нее дома он пишет что ограниченный доступ к интернету, настройка DHCP в модеме ничего не дала:( он попросту не может получь IP адрес определение идет вечно(
                    У неё настольный ПК
                    Мат. плата: EliteGroup l4s5a/dx+

Комментарий

привет ,помогите мне пожалуйста ,мне нужны драйвера
                      сетевой контролер pci\ven_1814&dev_5390&subsys_f0511814&rev_00\00003 f68eac4a36800

Комментарий

привет ,помогите мне пожалуйста ,мне нужны драйвера
                        сетевой контролер pci\ven_1814&dev_5390&subsys_f0511814&rev_00\00003 f68eac4a36800
                        Вот держи http://hotfile.com/dl/155742950/2ab1...2.2.0.exe.html

Комментарий

Сообщение от breakt Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте, аналогичная ситуация с сетевым адаптером 1394.у девушки раритетный компьютер, погорела родная сетевая, поставили другую сетевую плату, по моему D-Link, всё оборудование определенно кроме адаптера 1394 и Realtec AC97(родная звуковуха тоже не работает стоит другая и прекрасно работает). Проблема заключается в том что при подключении интернета к компу у меня дома, интернет работает, как только пытаюсь подключиться у нее дома он пишет что ограниченный доступ к интернету, настройка DHCP в модеме ничего не дала:( он попросту не может получь IP адрес определение идет вечно(
                          У неё настольный ПК
                          Мат. плата: EliteGroup l4s5a/dx+
                          Добрый день
                          какая модель сетевой карты?
                          пользуетесь встроенной в материнскую плату или стоит дополнительная, отдельная карта?
                          укажите модель и производителя

Комментарий

Здравствуйте, аналогичная ситуация с сетевым адаптером 1394. на работе установил Windows XP, с интернетом сразу проблемы. Как уже понял нужно установить необходимые драйвера. Материнская плата ASUS A8N-SLI Premium. Пытался найти и установить драйвера для сетевой карты (я думаю, что она встроенная), не вышло, помогите пожалуйста

Комментарий

Такая же фигня. Установил Windows XP SP3. Подключил кабель к системнику, в интернет выйти не смог. Я в этом не шарю, но голову уже сломал. Как я понял, надо дрова ставить, чтобы сетевая карта отобразилась. У меня сейчас тоже показывает 1394-соединение...Помогите справиться с проблемой.
                              Производитель: HP (Полное название системника: HP Pavilion Slimline s7749)
                              Материнка: Asus Moca-ar (Calcite)
                              Чипсет: Intel 945GT
                              Видюха: nVidia GeForce 7500le
                              Сетевая: Realtek RTL8100 (LAN 10-Base-T)
                              Буду очень признателен!
                              Последний раз редактировалось Жекинсон; 10-10-2012, 18:54.

Комментарий

Обработка...
                              X