Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с Edimax EW-7209apg

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблема с Edimax EW-7209apg

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста!
    Не могу войти в точку, есть подозрение на то, что слетела прошивка, так как активность при подключении к портам есть, но вот войти в точку не могу и не прощупываются никакие IP-адреса, я для стандартной прошивки точки нужно в нее зайти и через Firmware уже прошить (если я не ошибаюсь, так как до этого ни разу не прошивал ее). Может есть какой-нить другой способ прошивки? Если есть киньте ссылку на ресурсы с прошивками. Заранее благодарен! С уважением, Николай!

Сообщение от nicksonik Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    помогите пожалуйста!
    не могу войти в точку, есть подозрение на то, что слетела прошивка, так как активность при подключении к портам есть, но вот войти в точку не могу и не прощупываются никакие ip-адреса, я для стандартной прошивки точки нужно в нее зайти и через firmware уже прошить (если я не ошибаюсь, так как до этого ни разу не прошивал ее). может есть какой-нить другой способ прошивки? если есть киньте ссылку на ресурсы с прошивками. заранее благодарен! с уважением, николай!
    добрый день
    попробуйте сделать восстановление заводских настроек на вашей точке, должно быть написано в инструкции как это делается.
    и там же должен быть ip который нужен чтобы на неё зайти который на заводе изготовителе ставят по умолчанию

Комментарий

Обработка...
    X