Добрый день! Я не очень понимаю в компьютерах, но очень хотела бы разобраться. Мой компьютер не видит подключение по ллокальной сети. Раз в день он его "находит", минут на 10, потом снова "теряет". Звонила в компанию, утверждают,что проблема в драйверах. Удалила драйвер для сетевой карты, установила заново. Бесполезно, в списке подключенных драйверов не вижу драйвер на проводной интернет, только на беспроводные подключения. Когда устанавливаю драйвер по нвоой, пишет "файл не найден".
Самое странное, что ноут у меня с февраля, никаких проблем не было, все работало четко. ОС не переустанавливала, вирусов не цепляла и не лечила. Просто смотрела фильм в интернете и соединение пропало, далее по описанной схеме "связь 10 мин в день".
У меня ноутбук HP G72-b01ER Notebook PC, ОС Windows 7.
Подскажите,как быть?
Возможно нужно переустановить ОС? У меня есть диск с лицензией ХР (остался от стационарного компа), можно ли его устанавливать?
Очень жду ответа и заранее благодарна за помощь!!
Самое странное, что ноут у меня с февраля, никаких проблем не было, все работало четко. ОС не переустанавливала, вирусов не цепляла и не лечила. Просто смотрела фильм в интернете и соединение пропало, далее по описанной схеме "связь 10 мин в день".
У меня ноутбук HP G72-b01ER Notebook PC, ОС Windows 7.
Подскажите,как быть?
Возможно нужно переустановить ОС? У меня есть диск с лицензией ХР (остался от стационарного компа), можно ли его устанавливать?
Очень жду ответа и заранее благодарна за помощь!!
Комментарий