Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу драйвера для принтера+сканер Canon MF3110 win 7 x64

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу драйвера для принтера+сканер Canon MF3110 win 7 x64

Добрый всем, столкнулся с такой проблемой. Купил себе новый ПК, поставил на него вин 7 х64. Все отлично, но драйвера не могу найти под своей принтер+сканер.... Мне говорили что под него может подойти драйвера от canon mf5770
    Но где бы я их не скачивал, они идут без exe файла.....
    Там тупо набросано огромное количество различных файлов, и х3 что с ними делать. пожалуйста помогите.\
    Через деспечер устроств, пробывал указывать к ним путь, он выдает ошибку, что типо он ничего не нашел.

Народ, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.

Комментарий

Добрый день
      попробуйте этот
      http://driver.ru/?file_cid=97921271679cec087089e6fffc2

Комментарий

Эти драйвера не подходят они под х32, выдает ошибку при инстале. КТо еще посоветует что-то?

Комментарий

Больше ничего не нашёл
          на офф сайте поддержка тоже только для 32
          не пробовали обновить автоматически через Виндовс апдейт с подключением к интернет?
          может ОС сама найдёт

Комментарий

Добрый день всем.

Я смогла поставить драйвер по рекомндациям и он нормально работает. Но...

Пока принтер включен в мой ноутбук.

А вообще он у нас подключен к другой машине (под ХР 3-й сервис пак) и я так и не смогла поставить драйвера по сети. В семерке совсем другое окно "устройства и принтеры".

У кого получилось подключить принтер по сети - помогите пожалуйста!

Комментарий

чтобы установить устройство нужно скачать драйвер Canon LaserBase MF5770,
              распоковать архив, запустить установку принтера через Устройства и Принтеры в Панели Управления,
              затем выбрать
              Сетевой принтер --> Использовать существующий порт выбрать USB --> Установка с диска --> выбрать папку с драйвером --> выбрать файл CNXRPKA6 --> Открыть--> Ок --> Canon MF5700 Series --> Далее --> Заменить текущий драйвер --> ок
              Принтер работает. Ну и что, что называется по-другому, можно и переимновать.работает только для печати. сканер не работает.

Комментарий

Работает ли этот драйвер MF3110 на Windows 10 х64

Комментарий

Работает ли этот драйвер MF3110 на Windows 10 х64, кто знает напишите.

Комментарий

У меня не работает. Под Windows 7 х64 (с подправленным драйвером от MF5700) тройка MF3110 пахала безотказно.
                    Windows 10 х64 подправленный драйвер не затягивает. Система видит, что это драйвер от другого устройства.

Ищу варианты и не вижу. Покупать новую МФУшку нет денег. Еще пару дней и придется возвращаться к Windows 7 х64.

Комментарий

Win 10 x64 печатает!
                      Инструкция: Пуск --> Устройства и принтеры --> Добавление принтера --> Необходимый принтер отсутствует в списке --> Добавить локальный или сетевой принтер --> Использовать следующий порт: USB --> Выбираем в списке: Canon MF5700 --> Установка с диска --> выбрать папку с драйвером --> выбрать файл CNXRPKA6 --> Открыть--> Ок --> Canon MF5700 Series --> Далее --> Заменить текущий драйвер --> ок

Комментарий

Обработка...
                      X