Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для Visioneer OneTouch 7600 USB Scanner для windows 7

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для Visioneer OneTouch 7600 USB Scanner для windows 7

Не могу найти драйвер для сканера Visioneer OneTouch 7600 для Windows 7. Кто знает как выйти из положения, помогите пожалуйста!!!

Добрый день
    драйверов официальных для виндовс старше ХР нет.
    можно попробовать обновить драйвер автоматически из самой Вин 7. система достаточно умная и может сама найти или запускать его на виртуальной машине ХР

Комментарий

Привет. Я установил драйвер для Windows 7.

Комментарий

visioneer7600usb.jpgСейчас закину на яндекс папку со своими драйверами.

Не знаю как оно установилось но я поставил драйверы 7400, 7300, dll файлики закинул в папку виндовс-систем32, установил 7600u_pp6x.en.exe в режиме совместимости win2000 и в win xp тоже, 7600u2k.exe в реж совместимости w2000, потом в обновление драйвера - выбрать из списка самостоятельно - снять галочку только совместимые устройства, выбрать виизионеер 7400. Включил, выключил сканер и он определился в иконке.
        Тепер в иконке светится что не работает, но в фотошопе сканирует через твайн драйвер!

Ура Visioneer OneTouch 7600 USB + Windows 7 работает!. Просто у меня поломался Mustek BearPaw 1200 CS и я достал с загашника старый и добрый Visioneer.

Visioneer7600usb_drivers_and_dll.RAR
        Последний раз редактировалось ; 16-09-2010, 00:20. Причина: дописал еще

Комментарий

Уже для Windows 7 не нужно драйвера - должно установится автоматически. Visioneer 7600 usb тепер официально поддерживается Windows 7 - тут читайте

Комментарий

Обработка...
          X