Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сканер Microtek ScanMaker 3840

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сканер Microtek ScanMaker 3840

Всем привет! Взяла с рук сканер, с диска установила какие-то программки (Scan Wizard 5? microtek scaner configuration, какой-то фото экспресс и фото эксплорер) , но мне система пишет,что не установлены драйвера. Винда у меня 7. Помогите мне,пожалуйста! Я полное дерево в этом!
    Последний раз редактировалось ; 31-08-2010, 14:18.

Сообщение от Noiabrinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Взяла с рук сканер, с диска установила какие-то программки (Scan Wizard 5? microtek scaner configuration, какой-то фото экспресс и фото эксплорер) , но мне система пишет,что не установлены драйвера. Винда у меня 7. Помогите мне,пожалуйста! Я полное дерево в этом!
    Я установила что-то, теперь пишет система (в свойствах обозревателя, где я просматриваю состояние сканера) ,что устройство работает нормально(а до этого писала,что ошибка-необходимо установить драйвера), но при попытке сканирования пишет:"Для использования этого устройства требуетс драйвер WIA. Установите его с установочного компакт-диска или веб-сайта изготовителя и повторите попытку". Что мне нужно сделать?

Комментарий

Добрый день
      попробуйте удалить драйвер который вы постааили - в диспетчере устройств кдплить сканер и поставить его заново.
      включить сканер и после того как система скажет о том что найдено новое оборудование и необходим драйвер вручную и в качестве места расположения драйвера указать клмпакт диск

Комментарий

Обработка...
      X