Подскажите как заставить принтер xerox phaser 3117 работать с windows 10. После обновления ни один драйвер не подходит. На официальном сайте xerox драйвера для windows 10 нет, что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драйвер для принтера xerox phaser 3117 для windows 10 64 бит
Свернуть
X
-
Сообщение от Павел З. Посмотреть сообщениеПодскажите как заставить принтер xerox phaser 3117 работать с windows 10. После обновления ни один драйвер не подходит. На официальном сайте xerox драйвера для windows 10 нет, что делать?
Варианты что делать, что-то точно сработает:
1. Установить драйвера через Windows Update.
2. Установить драйвера для более ранних версий Windows (возможно заработают драйвера даже от Windows XP). https://driver.ru/?H=Phaser%203117&By=Xerox
3. Установить виртуальную машину с ОС для которой есть драйвера.
4. Установить систему для которой есть драйвера.
5. Сменить принтер на новый с поддержкой Windows 10.
-
1. Не находит драйвер.
2. Ни один драйвер не подходит для windows 10, от более ранних версий.
3. Танцы с бубном, у меня локальная сеть и принтер в сети, очень сложно реализовать.
4. В том то и дело, что со старой системой работает прекрасно, но windows 10 лучше, хочется идти в ногу со временем, при том, что все компьютеры в сети уже готовы к обновлению официально, установлены лицензионные ОС.
5. Да уж, просто выкинуть отличный принтер как-то жалко.
Комментарий
-
У меня после перехода на windows 10 мой принтер Ксерокс 3117 печатал файл и затем комп зависал намертво(нет реакции ни на мышку ,ни на клавиатуру,ни на reset) и только отключение питания помогало восстановить работоспособность.Почитав много чего,в инете я сделал очень просто: 1. Удалил принтер. 2.Вновь установил его в ручную(windows 10 его не видит) с новыми драйверами(по запросу при установке). И все стало нормально функционировать. Может еще кому-нибудь поможет.
Комментарий
Комментарий