Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для принтера HP Deskjet 3940 Color Inkjet для Windows 7 64-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для принтера HP Deskjet 3940 Color Inkjet для Windows 7 64-bit

Помогите, пожалуйста, найти драйвера для принтера HP Deskjet 3940 Color Inkjet для Windows 7 64-bit.

Драйверы для вашего устройства HP уже включены в состав новой операционной системы Windows 7! Для работы с устройством загрузка драйверов не требуется.

вот где можно посмотреть инструкцию по подключению и настройке принтера в Вин 7

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...5449&sw_lang=#

Комментарий

Подскажите,пожалуйста,как настроить принтер? У меня не получается, комп пишет,что нужны драйвера для этого устройства!

Комментарий

Мой принтер обнаружен на компьютере. Там есть установить принтер. И видимо уже готовые драйвера, но марки моего принтера среди них нет.

Комментарий

А в программе из которой хотите печатать принтер виден?
          пробовали напечатать хоть что-то?

Комментарий

Пробовал напечатать банальный документ в Word, но принтера нет в списке. Есть у меня диагностика проблем, выдаёт проблему, что нет драйверов. Пытается решить проблему путем поиска драйверов в самом компе и в инете, но ничего не удаётся найти.

Комментарий

итак - отключаем принтер от кромпьютера.
              далее необходимо настроить "центр обновления виндовс" для того чтобы он обновила драйвер принтера при его подключении.
              для этого необходимо (при отключенном от системника принтере) -

На панели задач Windows щелкните значок (ПУСК).
              В поле Поиск программ и файлов введите текст - изменить установку устройства .
              Нажмите кнопку Изменение параметров установки устройства . Откроется окно - Параметры установки устройства .
              Если флажок в поле Да, выполнять автоматически (рекомендуется) не установлен, установите его, затем нажмите кнопку Сохранить изменения .

ПРИМЕЧАНИЕ: Windows 7 может выдать запрос на перезагрузку компьютера.

Комментарий

далее второй шаг - установка самого драйвера.

ПРИМЕЧАНИЕ: Компьютер должен быть подключен к Интернет, чтобы программа Центр обновления Windows определила и установила ваше устройство.

После запуска компьютера и загрузки операционной системы подключите компьютер к разъему на тыльной стороне устройства HP с помощью кабеля USB, затем нажмите кнопку питания устройства, чтобы включить его.

Подключите устройство HP к компьютеру с помощью кабеля USB

1 - Подключите кабель USB к разъему на задней стороне корпуса устройства
                2 - Подсоедините кабель USB к компьютеру

На экране может появиться сообщение Устройства готовы к работе . Если появившееся окно не закрывается автоматически, нажмите кнопку Закрыть, чтобы закрыть его.

После этого драйвер должен быть установлен и принтер готов к работе. Если на передней панели есть кнопка для печати самопроверки принтера - попробуйте провести печать самопроверки.

для того чтобы печатать документы - откройте документ в программе в которой он был создан и в меню Файл нажимайте - Печать.

вроде должно всё работать

Комментарий

Спасибо большое. Вот пытаюсь обновить базу драйверов, но комп пишет,что не удается это сделать. Может интернет ...тупит. Буду пробовать.

Комментарий

помогите плиз где можно скачать драйвера к принтеру HP Deskjet 3940 Color Inkjet для Винды 7 (64-бит)....у меня есть дрова на Винду ХР но ини не подходят к седьмой винде....
                    буду очень признателен помогите...
                    пишите в личку ...
                    можно сюда http://vkontakte.ru/id19729881
                    если что можно сюда lisenok21_21@mail.ru

Комментарий

Обработка...
                    X