Интегрировал информацию о Xerox Phaser 3116 в драйвера Samsung. По идее должен устанавливаться на XP, Server 2003, Vista, Server 2008, Win7 *86 и *64 без проблем.
Ну, я нашел эту тему:
_h_t_t_p: / / w_w_w.techspot.com/vb/topic111864.html_
по вышеуказанному вопросу. Однако, 3117 водитель не согласен работать на меня, когда я установил его обычным способом.
Я, наконец, нашел решение, и я пишу это здесь, как поблагодарить вас на этом форуме за помощь мне.
То, что вы должны сделать, это:
1. Скачать драйвер 3117 и распаковать его в папку.
2. Подключите 3116 и включите его. Windows 7 будет автоматически распознает его как 3116, но не найдете драйверов.
3. Теперь напишите нажмите на устройства -> Свойства -> Оборудование -> выбрать Phaser и нажмите porperties.
4. Выберите "Обновить драйвер" -> выбрать из списка в "Мой компьютер" -> Принтеры -> Установить с диска -> выбрать драйвер 3117
5. Все работает!
ВНИМАНИЕ в обновлении драйвера найти установку именно С ДИСКА работает только при установке с него
лучшая благодарность кнопка спасибо))
Интегрировал информацию о Xerox Phaser 3116 в драйвера Samsung. По идее должен устанавливаться на XP, Server 2003, Vista, Server 2008, Win7 *86 и *64 без проблем.
Может кому понадобится - столкнулся с этим стареньким принтером и Windows 7 x64, у меня были драйвера от Xerox WorkCentre 3119, принтерная часть драйверов подошла без танцев с бубном, просто через "Устройства" обновил драйвер и печать пошла.
Комментарий