Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйверы для ноута Toshiba Satellite L650D-12M Part no. PSK1SE под Windows XP 32 бит

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйверы для ноута Toshiba Satellite L650D-12M Part no. PSK1SE под Windows XP 32 бит

Очень проблематично найти полный комплект драйверов для этого ноута (По умолчанию он комплектуется для Win 7) . На оф. сайтах и drivers.ru - не нашёл.
    Скачал на "дай драйвер" набор посто под серию L650D - не подошли все, кроме звука. Просьба тем, кто знает, подсказать где взять ... Особенно нужны на кнопки управления яркостью и т.д (функции Fn) , Wi Fi и проводную сетевую .

добрый день
    к сожалению просто так под ХР ничего не нашёл
    можно поискать отдельно по каждому устройству если напишите точные данные или Device ID (ИД устройства) для тех устройств что вам необходимы.
    а вот с хоткеями всё плохо.
    отдельно такого не найдёшь.
    уже сталкивался с такой проблемой у тошибы.
    попробуйте обратиться в службу техподдержки у тошибы но думаю для ХР вряд ли найдётся

Комментарий

Продолжение..)

Добрый день; большое спасибо за ответ !
      .. пытался поискать по ID на сайте devid.info - результат отрицательный...

ID по неизвестным устройствам в диспетчере задач :

USB\VID_0930&PID_0214\B482FED8E259

PCI\VEN_1969&DEV_2060&SUBSYS_FF1E1179&REV_C1\4&201 108AE&0&0028

PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_7175144F&REV_01\4&11F 8B95B&0&0020

... правда, нашёл драйвера на звук, видеокарту и проводную сеть ; но остальное - не работает... Насчёт хоткеев ; у меня подозрение, что возможно придётся искать соответствующую версию BIOS и перепрошивать его, хотя никогда этого не делал ...)

Комментарий

гугл тоже ничего не находит по этим кодам(((
        с хоткеями не получится через биос
        софт для них ставится в ОС
        БИОС тут не при чём

Комментарий

Добрый день!
          Я попробовал уточнить уточнить у знакомых которые занимаются продажей компов но результат отрицательный!

Комментарий

Спасибо за внимание ! ; попробую какую-нить программку по авто-поиску драйверов - может быть чего-нибудь да найдёт...

Комментарий

Обработка...
            X