Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для Prestigio Visconte 120 для Windows 7 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для Prestigio Visconte 120 для Windows 7 32-bit

Драйвер для Prestigio Visconte 120 для Windows 7 Домашняя базовая 32-bit, когда я установил после 8 апреля 2014, я обнаружил, что на всём земном шаре ни у кого такая операционная система не стоит, все остались, как максимум, на Windows XP SP3. И вот нужно было подключиться к телевизору через RGB-PC, оказалось работает только при нажатии кнопки *P* при работе с линуксом, при нажатии *Fn*-*F4* через RGB-PC при работе в среде ноутбука не работает. Если не только у меня так, а ещё кто-то Windows 7 Домашняя базовая 32-bit поставил, может он и с этим справился или может кто-нибудь что-нибудь дельное подсказать. Оказалось, что аппаратно в графике Prestigio Visconte 120 не работает - программно только достигается работа - правда, очень-очень медленно - производительность = 1,0 .

Сообщение от andreus-a-i Посмотреть сообщение
    Драйвер для Prestigio Visconte 120 для Windows 7 Домашняя базовая 32-bit, когда я установил после 8 апреля 2014, я обнаружил, что на всём земном шаре ни у кого такая операционная система не стоит, все остались, как максимум, на Windows XP SP3. И вот нужно было подключиться к телевизору через RGB-PC, оказалось работает только при нажатии кнопки *P* при работе с линуксом, при нажатии *Fn*-*F4* через RGB-PC при работе в среде ноутбука не работает. Если не только у меня так, а ещё кто-то Windows 7 Домашняя базовая 32-bit поставил, может он и с этим справился или может кто-нибудь что-нибудь дельное подсказать. Оказалось, что аппаратно в графике Prestigio Visconte 120 не работает - программно только достигается работа - правда, очень-очень медленно - производительность = 1,0 .
    Не очень понятно для какого устройства Prestigio Visconte 120 вам требуется драйвер. Но однозначно, - попробуйте поискать драйвер по ID устройства :)

Комментарий

Драйверы для Prestigio Visconte 120 для Windows XP и Windows 2000 существуют на https://driver.ru/?H=Visconte%20120&By=Prestigio и на https://driver.ru/?H=Visconte%20120&...stigio&dpage=2, а для Windows 7 Домашняя базовая 32-bit существуют где-либо?

Комментарий

На YouTube перестали работать проигрыватели, браузер IE11 и ничего не могу сделать, что только в гугле и Майкрософте не спрашивал ...

Комментарий

Сообщение от andreus-a-i Посмотреть сообщение
          На YouTube перестали работать проигрыватели, браузер IE11 и ничего не могу сделать, что только в гугле и Майкрософте не спрашивал ...
          Дело точно не в драйверах. Скорей всего вам нужно обновить или установить Flash Player.

Комментарий

Ищу драйверы для Prestigio Visconte S.После переустановки Win 10 домашняя все драйверы слетели и получился такой кирпичик.

Комментарий

Обработка...
            X