добрый день. у меня пропал звук на телевизоре через hgmi (изображение есть). все настройки исправила, все галочки поставила, драйвер на звук установила, перегружала, меняла шнур. что с ним? может кто посоветует хорошие драйвера?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ноут. Toshiba Satellite C 660-28k, Windows 7 64-bit
Свернуть
X
-
Сообщение от татьяна Посмотреть сообщениедобрый день. у меня пропал звук на телевизоре через hgmi (изображение есть). все настройки исправила, все галочки поставила, драйвер на звук установила, перегружала, меняла шнур. что с ним? может кто посоветует хорошие драйвера?
-
Сообщение от Nut Посмотреть сообщениепроверьте есть ли звук на компьютере, если нет, то возможно нужно переставить драйвера. проблема может быть как в настройке телевизора и компьютера, так и в их исправности. шнур вы уже пробовали поменять, значит проблема не в нем. если есть возможность, то таким же способом проверьте работоспособность hdmi компьютера и телевизора.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеПроверила все. Звук на компе только, но очень тихо. Другие устройства работают нормально. Телек сам комп видит, а программа звука его найти не может. Вечером работал нормально , утром включила молчит. Но я удаляла старые игры и ненужные файлы, может что зацепила?
Комментарий
Комментарий