Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поиск видеодрайвера доя ноутбука Dell inspiron M5110

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поиск видеодрайвера доя ноутбука Dell inspiron M5110

Всем привет! Столкнулся с проблемой при установке на свой ноут Windows 8.1, раньше стояла семерка. Установил все норм и поставил все драйвера, которые установил через DriverPack Solution, вроди все установилось без ошибок. Дальше при установке графических и САПР программ возникли артефакты в системе, начались глюки. При переустановке системы и установке драйвера с официального сайта Dell (там только драйвера на чистую 8, а не на 8.1), но ничего не помогло, такие же артефакты при графических программах, потом еще раз переставил систему и поставил драйвер с официального сайта AMD, и снова та же картина. Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6640G2. На этом сайте тоже нету видеодрайвера для моего ноута. Буду очень благодарен за помощь в этой проблеме :)

Сообщение от mdm666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Столкнулся с проблемой при установке на свой ноут Windows 8.1, раньше стояла семерка. Установил все норм и поставил все драйвера, которые установил через DriverPack Solution, вроди все установилось без ошибок. Дальше при установке графических и САПР программ возникли артефакты в системе, начались глюки. При переустановке системы и установке драйвера с официального сайта Dell (там только драйвера на чистую 8, а не на 8.1), но ничего не помогло, такие же артефакты при графических программах, потом еще раз переставил систему и поставил драйвер с официального сайта AMD, и снова та же картина. Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6640G2. На этом сайте тоже нету видеодрайвера для моего ноута. Буду очень благодарен за помощь в этой проблеме :)
    Видеокарта AMD Radeon HD 6640G2 это сочетание в комбинации CrossFire интегрированной карты AMD Radeon HD 6620G и дискретной видеокарты начального уровня AMD Radeon HD 6470M. Режим, в котором работает карта, называется AMD Dual Graphics или асимметричный CrossFire. Попробуйте установить дискретную видеокарту AMD Radeon HD 6470M главной для всех программ, возможно артифакты пропадут. Драйвера для Windows 8.1 64-bit можно взять тут https://driver.ru/?H=Radeon%20HD%206...208.1%2064-bit

Комментарий

Обработка...
    X