Всем привет! Столкнулся с проблемой при установке на свой ноут Windows 8.1, раньше стояла семерка. Установил все норм и поставил все драйвера, которые установил через DriverPack Solution, вроди все установилось без ошибок. Дальше при установке графических и САПР программ возникли артефакты в системе, начались глюки. При переустановке системы и установке драйвера с официального сайта Dell (там только драйвера на чистую 8, а не на 8.1), но ничего не помогло, такие же артефакты при графических программах, потом еще раз переставил систему и поставил драйвер с официального сайта AMD, и снова та же картина. Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6640G2. На этом сайте тоже нету видеодрайвера для моего ноута. Буду очень благодарен за помощь в этой проблеме :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поиск видеодрайвера доя ноутбука Dell inspiron M5110
Свернуть
X
-
Сообщение от mdm666 Посмотреть сообщениеВсем привет! Столкнулся с проблемой при установке на свой ноут Windows 8.1, раньше стояла семерка. Установил все норм и поставил все драйвера, которые установил через DriverPack Solution, вроди все установилось без ошибок. Дальше при установке графических и САПР программ возникли артефакты в системе, начались глюки. При переустановке системы и установке драйвера с официального сайта Dell (там только драйвера на чистую 8, а не на 8.1), но ничего не помогло, такие же артефакты при графических программах, потом еще раз переставил систему и поставил драйвер с официального сайта AMD, и снова та же картина. Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6640G2. На этом сайте тоже нету видеодрайвера для моего ноута. Буду очень благодарен за помощь в этой проблеме :)
Комментарий