Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переустановка винды на ноутбуке Packard Bell EasyNote TS11-HR, Windows 7 Home Premium

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Переустановка винды на ноутбуке Packard Bell EasyNote TS11-HR, Windows 7 Home Premium

Подскажите пожалуйста. Суть вопроса, есть ли на этом ноутбуке блокировка на установку другого виндовс или других версий родной винды? Стоит Windows 7 Home Premium (64 bit), пришло время чистки(первый раз на этом ноуте) и я хочу переставить на максимальную, но проблема в том что при первом запуске копию родной винды не сделал. Пока не решил взяться за переустановку, чтобы не лишится рабочего ноута. Заранее благодарен.

Сообщение от GomerJ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Суть вопроса, есть ли на этом ноутбуке блокировка на установку другого виндовс или других версий родной винды? Стоит Windows 7 Home Premium (64 bit), пришло время чистки(первый раз на этом ноуте) и я хочу переставить на максимальную, но проблема в том что при первом запуске копию родной винды не сделал. Пока не решил взяться за переустановку, чтобы не лишится рабочего ноута. Заранее благодарен.
    Блокировки думаю нет, но перед установкой системы лучше сделайте резервную копию текущей системы, чтобы в случае чего быстро откатится. Еще до установки новой системы, следует убедиться в наличии драйверов для вашего компьютера под эту систему. На всякий случай, - драйвера для Windows 7 (64 bit) для вашего компьютера можно взять тут: https://driver.ru/?H=EasyNote+TS11HR...d+Bell&dpage=2

Комментарий

Обработка...
    X