Всем доброго времени суток, недавно я переустановил ОС на своем ноутбуке packard bell TV11HC, ну и как полагалось, возникли проблемы с драйверами, а конкретнее с видеокартой, дело в том, что драйвер на нее я нашел без особых проблем, но вот при установке мне выдает ошибку и говорит о том, что я не установил некий Intel® driver, не подскажите, о каком драйвере идет речь, возможно о Intel VGA Driver?И еще я буду очень благодарен, если кто-нибудь даст ссылочку на полный пакет драйверов к моему ноутбуку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переустановил windows 7 на ноутбуке, не знаю, что делать.
Свернуть
X
-
Сообщение от anton994 Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток, недавно я переустановил ОС на своем ноутбуке packard bell TV11HC, ну и как полагалось, возникли проблемы с драйверами, а конкретнее с видеокартой, дело в том, что драйвер на нее я нашел без особых проблем, но вот при установке мне выдает ошибку и говорит о том, что я не установил некий Intel® driver, не подскажите, о каком драйвере идет речь, возможно о Intel VGA Driver?И еще я буду очень благодарен, если кто-нибудь даст ссылочку на полный пакет драйверов к моему ноутбуку.
вот
http://driver.ru/?H=EasyNote%20EN%20...Packard%20Bell
-
Сообщение от юра311 Посмотреть сообщениеу меня почти такая же беда. переустановил w7-64бит на убитый непонятным вирусом ноутбук аsus k53z и началось, то одно, то другое
вот тут всё что есть
http://driver.ru/?H=K53Z&By=ASUS&SS=...s%207%2064-bit
Комментарий
-
Сообщение от Borkop Посмотреть сообщениеПереустановил Win7 Pro rus на ноутбук Samsung 300E5A-S0H NP300E5A-S0HRU. Теперь не работает регулировка яркости. Похоже на драйвер монитора. Экран Перде 15,6''. Где можно скачать?
в диспетчере устройств есть неопознанное оборудование?
вот программа для настроек монитора для этого ноутбука
http://driver.ru/_1044063062354c3c14...82%D0%BD%D0%BE
Комментарий
-
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня ноут Lenovo IdeaPad Z575.
Скачал драйверы для Windows 7.
Скажите, важна ли очередность установки драйверов?
Если "Да", то каков порядок?
Спасибо.
очередность важна
первым ставится драйвер Chipset
после этого ставится видеодрайвер, далее уже порядок любой - звук, сеть, прочее
Комментарий
-
Добрый день. Проблема та же. После установки win7 на ноут Samsung R540-JS01 ставил драйвера с www.samsung.com все подряд. Не могу подключить интернет через кабель (провайдер говорит, дело в железе или дровах). В диспетчере устройств конфликтов нет. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Денмастер Посмотреть сообщениеДобрый день. Проблема та же. После установки win7 на ноут Samsung R540-JS01 ставил драйвера с www.samsung.com все подряд. Не могу подключить интернет через кабель (провайдер говорит, дело в железе или дровах). В диспетчере устройств конфликтов нет. Что делать?
в диспетчере устройств в разделе Сетевые Платы есть ваш встроенный LAN Adapter ?
если можете то выложите скрин открытого Диспетчере Устройств с развёрнутой веткой - Сетевые Платы
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщениеДобрый день
в диспетчере устройств в разделе Сетевые Платы есть ваш встроенный LAN Adapter ?
если можете то выложите скрин открытого Диспетчере Устройств с развёрнутой веткой - Сетевые Платы
Спасибо за готовность помочь.Вложения
Комментарий
-
Сообщение от Денмастер Посмотреть сообщениеТочно не знаю, который из них отвечает за проводное соединение. Подозреваю, что его там нет, но чем его прописать, если он сам не распознается?
Спасибо за готовность помочь.
возможно он выключен у вас в БИОСе или же сам адаптер вышел из строя и его нужно заменить в сервисе или по гарантии если она у вас ещё есть
Комментарий
-
Сообщение от tAB Посмотреть сообщението что его нет в списке говорит о том что система его не нашла как оборудование.
возможно он выключен у вас в БИОСе или же сам адаптер вышел из строя и его нужно заменить в сервисе или по гарантии если она у вас ещё есть
Sank u
Комментарий
Комментарий