Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проблемма с ноутбуком Toshiba Satellite Pro R850

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• проблемма с ноутбуком Toshiba Satellite Pro R850

Здравствуйте!
    Возникла проблемма с ноутбуком Toshiba Satellite Pro R850, дополнительно с наклейки надпись - PT52NE.
    Конфигурация Windows 7 PRO x64.Лицензионная, ключ с наклейки на ноуте.
    Проблемма номер 1, это не отключается тачпад с кнопки.
    Проблемма номер 2, это пропало блютуз соединение, тоесть блютуз пропал совсем!
    проблемма номер 3, это работоспособность кнопки FN, непонятно как она работает, корректно или нет! Ну то есть:
    Работает FN+F1 = переходит в спящий режим.
    FN+F3 = моментально перезагружается, как бы доли секунды, нажал ещё кнопку не успел отпустить уже все выключено и черес пару секунд запускается
    FN+клавиша цифра3 = громкость уменьшается
    FN+клавиша цивра4 = громкость прибавляется.
    Как бы это всё что я смог узнать о этой клавише FN
    FN + F2 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12? ничего не происходит, покрайней мере я ничего не увидел совсем...
    Хотя нарисованно F6 и F7 это уменьшение и увеличение яркости экрана, F8 нарисованна башенка с волнами, я так полагаю, что это для включения вай фая и блютуза!
    F9 Нарисованна клавиша отключения и включения тачпада.
    F10, F11, F12 ничего не нарисованно. Клавиши только с надписями F10, F11, F12.
    FN + остальные клавиши на клавиатуре тоже ничего не делают, хотя FN+клавиша цифра 1 и цифра 2, должны чего то делать, что то нарисованно. Для музыки наверно, типа перемотки.
    И возле кнопки питания, есть две дополнительные кнопки неизвестного назначения, видимых эффектов тоже не дают!
    На этом фото клавиатура моего ноутбука, две кнопочки возле питания которые не работают и кнопка под пробелом для отключения тачпада, тоже не работает!!!

На этом фото диспетчер устройств, все драйвера как бы есть, ошибок нет!

на этом фото наклейка блютуз модуля, с задней крышки ноутбука!

Драйвера ставил программой DriverPack, DriverHub и Driver Booster.
    Последний раз редактировалось Korssik; 16-10-2021, 20:11.

Ну так что там с моими драйверами? Где?

Комментарий

Здравствуйте, версия о том что эти кнопки не работают, отпала, так как установил линукс на флешку, и с неё загрузившись, то работает половина из того что не работало до этого, а именно, яркость прибавляется и уменьшается, радиомодуля кнопка тоже работает ну и некоторые кнопочки точе какуюто активность делали, не известную мне, так как линус не знаю!

Комментарий

Обработка...
      X