Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LG 32lv2500-za

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LG 32lv2500-za

Ищу драйвер на этот телевизор, чтобы при подключении его в качестве монитора к ПК было больше разрешений.
    LG 32lv2500-za для Windows8.

Если у кого то есть, пожалуйста, поделитесь, добрые люди!

Сообщение от Nilly Посмотреть сообщение
    Ищу драйвер на этот телевизор, чтобы при подключении его в качестве монитора к ПК было больше разрешений.
    LG 32lv2500-za для Windows8.
    Если у кого то есть, пожалуйста, поделитесь, добрые люди!
    Ваш телевизор, при подключении к ПК, поддерживает следующие разрешения: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1360x768. Драйверов для поддержки этих разрешений не требуется.

Комментарий

Проблема в том, что на 32" расширение 1360х768 все иконки, папки и тд. настолько огромны, что закрывают весь экран.
      Ранее, когда у меня еще была система Windows XP Pro x64, я устанавливала драйвер на монитор, у меня появлялось большое количество разрешение, и можно было на такой большой экран телевизора поставить что-то не столь громоздкое. Расширение 1600х900, например, очень даже вполне. Но если поставить такое расширение, использовав настройки видеокарты, то картинка получается немного размыта, отчего идет напряжение на глаза.

Посему интересует драйвер на этот телевизор или схожий с ним, дабы увеличить число разрешений.

Комментарий

Обработка...
      X