Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для монитора LG Flatron W1942SE

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для монитора LG Flatron W1942SE

Ищу драйвер для монитора LG Flatron W1942SE на Windows XP.

Добрый день
    драйвера у производителя нет
    в Вин ХР должен распознаваться автоматически
    можете обратиться к LG в службу тех поддержки по этой форме
    http://www.lg.com/ru/support/contact...rt-message.jsp

Комментарий

Да, драйвера нет, за исключением того, что он есть. Интересно, почему tAB так уверен что его нет. Лол - поиск в гугле в течении 5 минут, это еще не доказательство что файла нет. Он прилагается на CD к w1942se - у меня такой в офисе. Монитор конечно неважный, но после калибровки оживает немного. Если очень нужно - могу выслать тем, кому нужно.

Более того, на монитор есть как дрова, так и icc профайл - найти его в инете дейвствительно не просто. В винде естевственно распознается автоматически, только не как w1942se а как стандартный монитор.

Комментарий

Сообщение от Ahillesus Посмотреть сообщение
        Да, драйвера нет, за исключением того, что он есть. Интересно, почему tAB так уверен что его нет. Лол - поиск в гугле в течении 5 минут, это еще не доказательство что файла нет. Он прилагается на CD к w1942se - у меня такой в офисе. Монитор конечно неважный, но после калибровки оживает немного. Если очень нужно - могу выслать тем, кому нужно.

Более того, на монитор есть как дрова, так и icc профайл - найти его в инете дейвствительно не просто. В винде естевственно распознается автоматически, только не как w1942se а как стандартный монитор.
        Добрый день
        я делаю вывод о наличии драйвера, проверяя в первую очередь производителя любого продукта
        у LG на сайте никакой поддержки нет
        http://www.lg.com/ru/computer-produc...en-W1942SE.jsp
        и указано что монитор Plug-n-PLay, то есть работает полноценно при подключении без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.

Комментарий

Здравствуйте! А есть еще возможность драйвером поделиться?)

Комментарий

Обработка...
          X